С интересом жду продолжения!

Кстати, хороший вопрос задала Лиля. Правда, Ирина, напишите, а у вас получается собрать такой урожай или что-то близкое к такому урожаю? Помогает вам в выращивании помидоров то, что у вас нет такой влажности, как в Подмосковье?Liliya писал(а):Ирина, спасибо. Но осталось непонятным, за счет чего у Владимира такие фантастические урожаи. Или у вас у всех в Омской области так плодоносят томаты и перцы? И созревают на кустах?
Тоже интересует меня.Liliya писал(а):... Или у вас у всех в Омской области так плодоносят томаты и перцы?...
Если вы на влажность жалуетесь, то что же нам то говорить, я ваши фотографии смотрю, как фантастический фильм, у нас никогда на кусту помидоры в таких количествах не вызреютHonda писал(а):Кстати, хороший вопрос задала Лиля. Правда, Ирина, напишите, а у вас получается собрать такой урожай или что-то близкое к такому урожаю? Помогает вам в выращивании помидоров то, что у вас нет такой влажности, как в Подмосковье?Liliya писал(а):Ирина, спасибо. Но осталось непонятным, за счет чего у Владимира такие фантастические урожаи. Или у вас у всех в Омской области так плодоносят томаты и перцы? И созревают на кустах?
Примерно так я и думала. Хорошо подготовленная удобренная почва, два жарких сухих летних месяца, минимум осадков в виде дождя в этот период, хорошая вентиляция посадок, трудолюбие, упорство и ни-ка-ко-го волшебстваHonda писал(а):Rina 6355, от меня спасибо большое за согласие.Все же хочется понять основные принципы агротехники и сроки посевов-посадок-сбора урожая.
+1 и также успевание побурения плодов до похолодания. Также полив прямо из реки, там минералов уйма.Honda писал(а):....хорошая вентиляция посадок....