Томаты.Часть 4

Закрыто
Kelly
в Клубе
Дача: Московская обл.
Благодарил (а): 18 раз

Re: Томаты.Часть 4

Kelly » 30 ноя 2012, 08:04

Галинка! Будут новости, скажу. И ты, пожалуйста, держи в курсе. :72:
сурокла
в Клубе
Дача: Павлово-Посадский район
Благодарил (а): 105 раз

сурокла » 30 ноя 2012, 10:10

Ириш,ответил сегодня в ночи! :23:
"По поводу Вашего заказа могу сообщить следующее. Ваша бандероль несколько дней пролежала на нашей почте. Сдал большую партию бандеролей. Во-первых, вместо четырёх операторов на нашей почте работает два. Одна девушка уволилась, одна находится в отпуске. Во- вторых, закончились марки и на Вашу бандероль пришлось дозаказывать марки, а это опять время. Сейчас звонил на почту. Сказали, что остаток партии отправили вчера."
Может,еще кому пригодится инфа.
Kelly
в Клубе
Дача: Московская обл.
Благодарил (а): 18 раз

Kelly » 30 ноя 2012, 11:04

сурокла писал(а):Ириш,ответил сегодня в ночи! :23:
"По поводу Вашего заказа могу сообщить следующее. Ваша бандероль несколько дней пролежала на нашей почте. Сдал большую партию бандеролей. Во-первых, вместо четырёх операторов на нашей почте работает два. Одна девушка уволилась, одна находится в отпуске. Во- вторых, закончились марки и на Вашу бандероль пришлось дозаказывать марки, а это опять время. Сейчас звонил на почту. Сказали, что остаток партии отправили вчера."
Может,еще кому пригодится инфа.
:23: :23: :23: Ура! Ждём семушки!!!
ларник
в Клубе
Дача: Ногинский р-он, д. Алексеево
Благодарил (а): 10 раз

ларник » 10 дек 2012, 12:31

А мне сегодня пришла бандеролька от Попенко!!! :23: Заказ делала 20 ноября. :37:
Старый Лавр
в Клубе
Дача: Пушкинский уезд Московской губернии
Откуда: Наискось от Первопрестольной, 15 вёрст по Холмогорскому, разбойничьему тракту

Старый Лавр » 10 дек 2012, 12:37

ларник писал(а):А мне сегодня пришла бандеролька от Попенко!!! :23: Заказ делала 20 ноября. :37:
Ларочка, тогда колитесь, что нынче в фаворе у Попенко?! Огласите пожалуйста весь список :о) Вот, что за натура у людей(сетую). :) Сказать-Сказала, а чем затарилась, ни гу-гу :о) Уж коли назвалась "груздем" то милости просим ... в кузов :72:
ларник
в Клубе
Дача: Ногинский р-он, д. Алексеево
Благодарил (а): 10 раз

ларник » 10 дек 2012, 14:01

А вот и неправда ваша, дорогой Лавр! Я списочек на стр. 11 весь расписала, просила на сорта, которые "не очень", отписаться знатоков. Никто не откликнулся... взяла всё... и ещё Монгольского карлика и черри Мексиканский мёд! Меня на этих черрях :о) в этом году что-то клинануло! А и ещё Ведерницу- хочу урожая ведро!!! :23:
Старый Лавр
в Клубе
Дача: Пушкинский уезд Московской губернии
Откуда: Наискось от Первопрестольной, 15 вёрст по Холмогорскому, разбойничьему тракту

Старый Лавр » 10 дек 2012, 14:36

ларник писал(а):А вот и неправда ваша, дорогой Лавр! Я списочек на стр. 11 весь расписала, просила на сорта, которые "не очень", отписаться знатоков. Никто не откликнулся... взяла всё... и ещё Монгольского карлика и черри Мексиканский мёд! Меня на этих черрях :о) в этом году что-то клинануло! А и ещё Ведерницу- хочу урожая ведро!!! :23:
Обмишурился чуток, по поводу списка.Ну, жеж я уже климатический стал, старАй. Тут помню, а тут нет :oops: Угу! Я с сего года тоже ярый поклонник чери томатов стал. Особливо черных. Вкуснотища! в сем месте я невольно облизнулся :oops: :)
Nadin_K
в Клубе
Дача: Молоди Чеховский р-н

Nadin_K » 11 дек 2012, 18:49

Люди, пожалуйста, напишите мне на внешнюю почту ( в подписи на сайте она есть) кто, что просил. Я вхожу в личку с огромными сложностями и не могу собрать всю информацию.
Питерцы, письмо с семенами отправляю Марусе Пух. Разбирайтесь с ней.
Последний раз редактировалось Nadin_K 11 дек 2012, 20:11, всего редактировалось 1 раз.
Nadin_K
в Клубе

Nadin_K » 11 дек 2012, 19:25

AI писал(а):Мой отчёт за этот год можно посмотреть на форуме "ПХ": http://forum.prihoz.ru/viewtopic.php?p=360178#p360178
Там же на предыдущих страницах отчёты за предшествующие годы.
Nadin_K, надеюсь, Вы выберете там себе что-то в обмен на семена Zieglers Fleisch, о котором мы вели речь.
Александр Иванович, семена ждут Вас. Открыла пакет, там их много. Из Ваших мне приглянулись Мичуринец и Конус ( по чуть чуть). Только вот как передать, на встречи я не хожу и живу не в Москве.
AI
в Клубе

AI » 11 дек 2012, 19:58

Nadin_K писал(а): Александр Иванович, семена ждут Вас. Открыла пакет, там их много. Из Ваших мне приглянулись Мичуринец и Конус ( по чуть чуть). Только вот как передать, на встречи я не хожу и живу не в Москве.
Если Вы бываете в Москве, то можем договориться о встрече, я пенсионер и временем располагаю. Если нет, то в обычном конверте почтой, кладёшь семена на лист бумаги, приклеиваешь скотчем, лучше бумажным. Сгибаешь лист по размеру конверта, ещё пару листов, можно ненужных использованных, чтобы семена не прощупывались и в конверт. Всё удовольствие 16р.50 коп. Адрес сообщаем друг другу по E-mail. Кстати, рекомендую убрать адрес электронной почты из сообщения выше, существуют электронные программы-роботы, сканирующие тексты, если попадётесь такому, спамовых рассылок на вашу почту будет море. Можно вместо символа @ написать слово собака, тогда робот не воспримет это как адрес.
Nadin_K
в Клубе

Nadin_K » 11 дек 2012, 20:12

Спасибо, сделаем. О встрече напишу чуть позже, где-то в конце декабря.
Еленочка
в Клубе
Дача: МО, г.Воскресенск
Благодарил (а): 1 раз

Еленочка » 12 дек 2012, 12:31

ларник писал(а):Очень заинтересовал сорт черри Санголд- хвалили! Весной нашла семена у Гусева. К 20-м числам сентября "Санголд" начал слегка желтеть, но вкус остался кисловатый и хрустящий :o !!! То есть когда его раскусываешь, хрустит как яблоко (ну почти). Позвонила Гусеву, рассказала. Ответил:" Не может этого быть!"
Ларис, ко мне попали семена Санголда, на пакетике написано гибрид, а может Гусев не знал об этом?
Цвет передался некорректно, оранжевыми должны быть.
Изображение
Rina 6355
в Клубе

Rina 6355 » 12 дек 2012, 12:47

Поэтому и вкус такой... Гибрид распался... :sos^
AI
в Клубе

AI » 12 дек 2012, 14:28

Еленочка писал(а):
ларник писал(а):Очень заинтересовал сорт черри Санголд- хвалили! Весной нашла семена у Гусева. К 20-м числам сентября "Санголд" начал слегка желтеть, но вкус остался кисловатый и хрустящий :o !!! То есть когда его раскусываешь, хрустит как яблоко (ну почти). Позвонила Гусеву, рассказала. Ответил:" Не может этого быть!"
Ларис, ко мне попали семена Санголда, на пакетике написано гибрид, а может Гусев не знал об этом?
Цвет передался некорректно, оранжевыми должны быть.
Изображение
Господин Гусев человек очень знающий и гибкий, будучи пойман на откровенном вранье на форуме Прихоз в отношении сорта, семена которого он, якобы, получил от бывшей нашей соотечественницы и замечательного человека, коллекционера сортов томатов Татьяны Кушнарёвой, прочитав, видимо, ответ, что такого сорта она г. Гусеву не присылала, не стал мучиться угрызениями совести и через год (!!!) написал извинение, дескать, он ошибся и перепутал. Просит присылать на обмен редкие сорта, сохранившиеся в семьях и далее продаёт их по своим ценам, с размером которых заинтересованные лица знакомы. Т.е. способ получения дохода определяет и поведение. Судите сами о степени возможного доверия г-ну Гусеву.
Еленочка
в Клубе
Дача: МО, г.Воскресенск
Благодарил (а): 1 раз

Еленочка » 12 дек 2012, 14:32

О как! :evil:
Закрыто