Томаты.Часть 4
- сурокла
- в Клубе
- Дача: Павлово-Посадский район
Re: Томаты.Часть 4
Ириш,ответил сегодня в ночи!
"По поводу Вашего заказа могу сообщить следующее. Ваша бандероль несколько дней пролежала на нашей почте. Сдал большую партию бандеролей. Во-первых, вместо четырёх операторов на нашей почте работает два. Одна девушка уволилась, одна находится в отпуске. Во- вторых, закончились марки и на Вашу бандероль пришлось дозаказывать марки, а это опять время. Сейчас звонил на почту. Сказали, что остаток партии отправили вчера."
Может,еще кому пригодится инфа.

"По поводу Вашего заказа могу сообщить следующее. Ваша бандероль несколько дней пролежала на нашей почте. Сдал большую партию бандеролей. Во-первых, вместо четырёх операторов на нашей почте работает два. Одна девушка уволилась, одна находится в отпуске. Во- вторых, закончились марки и на Вашу бандероль пришлось дозаказывать марки, а это опять время. Сейчас звонил на почту. Сказали, что остаток партии отправили вчера."
- Kelly
- в Клубе
- Дача: Московская обл.
сурокла писал(а):Ириш,ответил сегодня в ночи!![]()

-
- в Клубе
- Дача: Пушкинский уезд Московской губернии
- Откуда: Наискось от Первопрестольной, 15 вёрст по Холмогорскому, разбойничьему тракту
Ларочка, тогда колитесь, что нынче в фаворе у Попенко?! Огласите пожалуйста весь списокларник писал(а):А мне сегодня пришла бандеролька от Попенко!!!Заказ делала 20 ноября.

- ларник
- в Клубе
- Дача: Ногинский р-он, д. Алексеево
А вот и неправда ваша, дорогой Лавр! Я списочек на стр. 11 весь расписала, просила на сорта, которые "не очень", отписаться знатоков. Никто не откликнулся... взяла всё... и ещё Монгольского карлика и черри Мексиканский мёд! Меня на этих черрях
в этом году что-то клинануло! А и ещё Ведерницу- хочу урожая ведро!!! 

-
- в Клубе
- Дача: Пушкинский уезд Московской губернии
- Откуда: Наискось от Первопрестольной, 15 вёрст по Холмогорскому, разбойничьему тракту
Обмишурился чуток, по поводу списка.Ну, жеж я уже климатический стал, старАй. Тут помню, а тут нетларник писал(а):А вот и неправда ваша, дорогой Лавр! Я списочек на стр. 11 весь расписала, просила на сорта, которые "не очень", отписаться знатоков. Никто не откликнулся... взяла всё... и ещё Монгольского карлика и черри Мексиканский мёд! Меня на этих черряхв этом году что-то клинануло! А и ещё Ведерницу- хочу урожая ведро!!!

- Nadin_K
- в Клубе
- Дача: Молоди Чеховский р-н
Люди, пожалуйста, напишите мне на внешнюю почту ( в подписи на сайте она есть) кто, что просил. Я вхожу в личку с огромными сложностями и не могу собрать всю информацию.
Питерцы, письмо с семенами отправляю Марусе Пух. Разбирайтесь с ней.
Питерцы, письмо с семенами отправляю Марусе Пух. Разбирайтесь с ней.
Последний раз редактировалось Nadin_K 11 дек 2012, 20:11, всего редактировалось 1 раз.
- Nadin_K
- в Клубе
- Дача: Молоди Чеховский р-н
Александр Иванович, семена ждут Вас. Открыла пакет, там их много. Из Ваших мне приглянулись Мичуринец и Конус ( по чуть чуть). Только вот как передать, на встречи я не хожу и живу не в Москве.AI писал(а):Мой отчёт за этот год можно посмотреть на форуме "ПХ": http://forum.prihoz.ru/viewtopic.php?p=360178#p360178
Там же на предыдущих страницах отчёты за предшествующие годы.
Nadin_K, надеюсь, Вы выберете там себе что-то в обмен на семена Zieglers Fleisch, о котором мы вели речь.
- AI
- в Клубе
Если Вы бываете в Москве, то можем договориться о встрече, я пенсионер и временем располагаю. Если нет, то в обычном конверте почтой, кладёшь семена на лист бумаги, приклеиваешь скотчем, лучше бумажным. Сгибаешь лист по размеру конверта, ещё пару листов, можно ненужных использованных, чтобы семена не прощупывались и в конверт. Всё удовольствие 16р.50 коп. Адрес сообщаем друг другу по E-mail. Кстати, рекомендую убрать адрес электронной почты из сообщения выше, существуют электронные программы-роботы, сканирующие тексты, если попадётесь такому, спамовых рассылок на вашу почту будет море. Можно вместо символа @ написать слово собака, тогда робот не воспримет это как адрес.Nadin_K писал(а): Александр Иванович, семена ждут Вас. Открыла пакет, там их много. Из Ваших мне приглянулись Мичуринец и Конус ( по чуть чуть). Только вот как передать, на встречи я не хожу и живу не в Москве.
- Еленочка
- в Клубе
- Дача: МО, г.Воскресенск
Ларис, ко мне попали семена Санголда, на пакетике написано гибрид, а может Гусев не знал об этом?ларник писал(а):Очень заинтересовал сорт черри Санголд- хвалили! Весной нашла семена у Гусева. К 20-м числам сентября "Санголд" начал слегка желтеть, но вкус остался кисловатый и хрустящий!!! То есть когда его раскусываешь, хрустит как яблоко (ну почти). Позвонила Гусеву, рассказала. Ответил:" Не может этого быть!"
Цвет передался некорректно, оранжевыми должны быть.

- Rina 6355
- в Клубе
- AI
- в Клубе
Господин Гусев человек очень знающий и гибкий, будучи пойман на откровенном вранье на форуме Прихоз в отношении сорта, семена которого он, якобы, получил от бывшей нашей соотечественницы и замечательного человека, коллекционера сортов томатов Татьяны Кушнарёвой, прочитав, видимо, ответ, что такого сорта она г. Гусеву не присылала, не стал мучиться угрызениями совести и через год (!!!) написал извинение, дескать, он ошибся и перепутал. Просит присылать на обмен редкие сорта, сохранившиеся в семьях и далее продаёт их по своим ценам, с размером которых заинтересованные лица знакомы. Т.е. способ получения дохода определяет и поведение. Судите сами о степени возможного доверия г-ну Гусеву.Еленочка писал(а):Ларис, ко мне попали семена Санголда, на пакетике написано гибрид, а может Гусев не знал об этом?ларник писал(а):Очень заинтересовал сорт черри Санголд- хвалили! Весной нашла семена у Гусева. К 20-м числам сентября "Санголд" начал слегка желтеть, но вкус остался кисловатый и хрустящий!!! То есть когда его раскусываешь, хрустит как яблоко (ну почти). Позвонила Гусеву, рассказала. Ответил:" Не может этого быть!"
Цвет передался некорректно, оранжевыми должны быть.