Перчики!!!
- LYBA
- в Клубе
- Дача: дачи нет
- Наадя
- в Клубе
Перцы в открытом грунте-это даже для Москвы смело.У меня и в теплице при заботливом уходе не хотят расти,обиделась на них ,2 года не сажала,а в этом решила ещё попытаться. А в прошлые года посадила 4 штуки по одному в клубнику ,вокруг каждого поставила по 4 палки ,на них(и на перец)надела по большому полиэтиленовому мешку ,прижала внизу камнями.Когда стало очень жарко,в пакете проделала дырки,но пакеты не снимала.Перцы были, и очень даже хорошие.А в теплице не росли.Опять под пакеты посажу.
- Эммма
- в Клубе
- Дача: Владимирская обл., 13 км от Александрова
Это типа ДАLYBA писал(а):Юль,это ты меня типа "успокоила"

Люб, если мне память не изменяет, то Любашка рОстит свои перцы просто под пленкой на дугах. Я, кстати, решила, что если этой зимой мои парники попи... как бы это поприличнее сказать-то... попрут, то куплю пластмассовые дуги и буду сажать по все под пленку.
А перцы с баклажанами я только сегодня посеяла в плошки в гидрогель. Сунула плошки в пакеты и поставила на полку в ванную. Очень мне в прошлом году понравилось в геле их проращивать, когда в земле у меня половина семян просто на месяц заснули и пришлось досевать с перепугу

- LYBA
- в Клубе
- Дача: дачи нет
- Наадя
- в Клубе
- Михайловна
- в Клубе
- Дача: 49 км Егорьевского ш.
Кать, я таким макаром уже 23 года сажаюКатя писал(а):У меня идея-фикс такая-поставить новую теплицу и все туда запихать-огурцы, помидоры и перцы уже до кучи. Места на участке мало
, негде две теплицы городить.

Под помидоры, перец и огурцы кладу по кусочку сырой рыбы-это легкоусвояемый фосфор. При выкопке кустов рыбой и не пахнет.
- Татьяна
- в Клубе
- Дача: Между Москвой и Зеленоградом
Ниночка, те, которые Аня нам любезно добыла - Атлантик, Джемини, Бавария, и еще покупала Колобок - тоже очень вкусные, толстостенные, хотя и не крупные плоды - мне понравилось их фаршировать - такие "порционные" перчики, а растения невысокие.fanat писал(а):Таня, а ты какие сорта сажала?
И как в прошлом году, помните? обсуждали этот вопрос - на расстоянии ладони друг от друга, поплотнее высаживала. Действительно совет оказался верным. Грядка была высокая, внутри - прошлогоднее сено и перегной.
Агрил всё лето не снимала, только когда поливала.