Я вот давеча сел на приступочек у магазина "СЕМЕНА" , что на ВДНХ. Написал табличку, жалистливую. С надрывом написал. Мол бездомный, голодный ветеринар просит помощи.

Танечка, душа моя. Спасибо! Выздровел, с Божьей и вашей помощьюTaliia писал(а):Игорь Лаврович, ну какой же креативный человек вы. Выздровели значит? Рада за вас. Читала я тут ваши приключения. Что за стройку новую задумали? Простите за любопытство. Думаю теперь в вашем хозяйстве пора уж кур заводить и прочую живность.
О как!!!Еленочка писал(а):Ларис, ко мне попали семена Санголда, на пакетике написано гибрид, а может Гусев не знал об этом?ларник писал(а):Очень заинтересовал сорт черри Санголд- хвалили! Весной нашла семена у Гусева. К 20-м числам сентября "Санголд" начал слегка желтеть, но вкус остался кисловатый и хрустящий!!! То есть когда его раскусываешь, хрустит как яблоко (ну почти). Позвонила Гусеву, рассказала. Ответил:" Не может этого быть!"
Цвет передался некорректно, оранжевыми должны быть.
Игорек, на здоровье!!! Выбирай еще из каталожка, конвертики есть у меня еще!!!Старый Лавр писал(а):Танечка, душа моя. Спасибо! Выздровел, с Божьей и вашей помощьюTaliia писал(а):Игорь Лаврович, ну какой же креативный человек вы. Выздровели значит? Рада за вас. Читала я тут ваши приключения. Что за стройку новую задумали? Простите за любопытство. Думаю теперь в вашем хозяйстве пора уж кур заводить и прочую живность.на мне же заживает как на собаке.
А с курями, чую будет перебор. Хотя мне нравится птица. был как то на выставке. Ух! И каких тока нет. И ситцевые, и пестренькие и как павлины. НО! Нужно вот сейчас с садом-огородом разобраться пока. Вот только письмо получил из Омска с семенами. Ириш, пользуясь случаем. Передаю поклон за семушки. И нежно лобзаю ручки![]()
Лавруша, я бы эту фотку на аватарку повесила. А то опять деффченки ....!!!! И кто тебе таких красоток поставляет?
Блу Скай, семена от Е.Феча, пробовал. Вкус типичный для черноплодных, у меня не прошёл по урожайности.Russi писал(а):Девочки, заказала семена разные у Щербакова Андрея в Николаевске ( купилась на огурдыню, сильно попробовать захотелось). Ну и до кучи еще всего набрала. Кто нибудь сажал такие томаты
Дынный, Блу Скай и Пайнепл ( Ананасный). Ананас сорт я сажала, понравился, на вид похожи. А про Дынный ничего не нашла в инете.
Девочки и мальчики,не могли бы вы мне скинуть в личку адресок этого Щербакова Андрея?Тоже на огурдыню интересно посмотреть,да и помидорчиков экстравагантных хоцца...Russi писал(а):Девочки, заказала семена разные у Щербакова Андрея в Николаевске ( купилась на огурдыню, сильно попробовать захотелось). Ну и до кучи еще всего набрала. Кто нибудь сажал такие томаты
Дынный, Блу Скай и Пайнепл ( Ананасный). Ананас сорт я сажала, понравился, на вид похожи. А про Дынный ничего не нашла в инете.