Томаты.Часть 4

Закрыто
Старый Лавр
в Клубе
Дача: Пушкинский уезд Московской губернии
Откуда: Наискось от Первопрестольной, 15 вёрст по Холмогорскому, разбойничьему тракту

Re: Томаты.Часть 4

Старый Лавр » 12 дек 2012, 14:52

Наденька, не так надо :о)
Я вот давеча сел на приступочек у магазина "СЕМЕНА" , что на ВДНХ. Написал табличку, жалистливую. С надрывом написал. Мол бездомный, голодный ветеринар просит помощи. :-D Ну, же ж должен жа бездомный где то столоваться, не могу же я остаться, без пропитания. :о)

Taliia
в Клубе
Дача: Москва

Taliia » 12 дек 2012, 15:09

Игорь Лаврович, ну какой же креативный человек вы. Выздровели значит? Рада за вас. Читала я тут ваши приключения. Что за стройку новую задумали? Простите за любопытство. Думаю теперь в вашем хозяйстве пора уж кур заводить и прочую живность.
Старый Лавр
в Клубе
Дача: Пушкинский уезд Московской губернии
Откуда: Наискось от Первопрестольной, 15 вёрст по Холмогорскому, разбойничьему тракту

Старый Лавр » 12 дек 2012, 15:14

Taliia писал(а):Игорь Лаврович, ну какой же креативный человек вы. Выздровели значит? Рада за вас. Читала я тут ваши приключения. Что за стройку новую задумали? Простите за любопытство. Думаю теперь в вашем хозяйстве пора уж кур заводить и прочую живность.
Танечка, душа моя. Спасибо! Выздровел, с Божьей и вашей помощью :72: на мне же заживает как на собаке.
А с курями, чую будет перебор. Хотя мне нравится птица. был как то на выставке. Ух! И каких тока нет. И ситцевые, и пестренькие и как павлины. НО! Нужно вот сейчас с садом-огородом разобраться пока. Вот только письмо получил из Омска с семенами. Ириш, пользуясь случаем. Передаю поклон за семушки. И нежно лобзаю ручки :28: :72:
ларник
в Клубе
Дача: Ногинский р-он, д. Алексеево
Благодарил (а): 10 раз

ларник » 12 дек 2012, 17:49

Еленочка писал(а):
ларник писал(а):Очень заинтересовал сорт черри Санголд- хвалили! Весной нашла семена у Гусева. К 20-м числам сентября "Санголд" начал слегка желтеть, но вкус остался кисловатый и хрустящий :o !!! То есть когда его раскусываешь, хрустит как яблоко (ну почти). Позвонила Гусеву, рассказала. Ответил:" Не может этого быть!"
Ларис, ко мне попали семена Санголда, на пакетике написано гибрид, а может Гусев не знал об этом?
Цвет передался некорректно, оранжевыми должны быть.
Изображение
О как!!! :o Ну вот и ответ на мои вопросы! Вот ведь... редиска! :evil:
Rina 6355
в Клубе

Rina 6355 » 12 дек 2012, 18:22

Старый Лавр писал(а):
Taliia писал(а):Игорь Лаврович, ну какой же креативный человек вы. Выздровели значит? Рада за вас. Читала я тут ваши приключения. Что за стройку новую задумали? Простите за любопытство. Думаю теперь в вашем хозяйстве пора уж кур заводить и прочую живность.
Танечка, душа моя. Спасибо! Выздровел, с Божьей и вашей помощью :72: на мне же заживает как на собаке.
А с курями, чую будет перебор. Хотя мне нравится птица. был как то на выставке. Ух! И каких тока нет. И ситцевые, и пестренькие и как павлины. НО! Нужно вот сейчас с садом-огородом разобраться пока. Вот только письмо получил из Омска с семенами. Ириш, пользуясь случаем. Передаю поклон за семушки. И нежно лобзаю ручки :28: :72:
Игорек, на здоровье!!! Выбирай еще из каталожка, конвертики есть у меня еще!!! :23:
Кстати - фото классное!!! Здорово!!! Вернулся в прежнюю форму, не "замарав содержанием" ( в хорошем смысле :wink: )
Nadin_K
в Клубе
Дача: Молоди Чеховский р-н

Nadin_K » 13 дек 2012, 22:09

Старый Лавр писал(а):Наденька, не так надо :о)
Я вот давеча сел на приступочек у магазина "СЕМЕНА" , что на ВДНХ. Написал табличку, жалистливую. С надрывом написал. Мол бездомный, голодный ветеринар просит помощи. :-D Ну, же ж должен жа бездомный где то столоваться, не могу же я остаться, без пропитания. :о)

Лавруша, я бы эту фотку на аватарку повесила. А то опять деффченки ....!!!! И кто тебе таких красоток поставляет?
Найдена
в Клубе
Дача: Тверская область, Белый городок
Благодарил (а): 349 раз

Найдена » 13 дек 2012, 22:28

Надежда, так ЮЛя весна и поставляет :о) все подробности в теме новогодний карнавал
Russi
в Клубе
Дача: Раменский р-он ст. Совхоз
Благодарил (а): 47 раз

Russi » 15 дек 2012, 01:21

Девочки, заказала семена разные у Щербакова Андрея в Николаевске ( купилась на огурдыню, сильно попробовать захотелось :lol: ). Ну и до кучи еще всего набрала. Кто нибудь сажал такие томаты
Дынный, Блу Скай и Пайнепл ( Ананасный). Ананас сорт я сажала, понравился, на вид похожи. А про Дынный ничего не нашла в инете.
Russi
в Клубе

Russi » 15 дек 2012, 01:21

Девочки, заказала семена разные у Щербакова Андрея в Николаевске ( купилась на огурдыню, сильно попробовать захотелось :lol: ). Ну и до кучи еще всего набрала. Кто нибудь сажал такие томаты
Дынный, Блу Скай и Пайнепл ( Ананасный). Ананас сорт я сажала, понравился, на вид похожи. А про Дынный ничего не нашла в инете.
Rina 6355
в Клубе

Rina 6355 » 15 дек 2012, 06:01

Я тоже только заказала... Но не у него. Бум пробовать!
AI
в Клубе

AI » 15 дек 2012, 08:09

Russi писал(а):Девочки, заказала семена разные у Щербакова Андрея в Николаевске ( купилась на огурдыню, сильно попробовать захотелось :lol: ). Ну и до кучи еще всего набрала. Кто нибудь сажал такие томаты
Блу Скай, семена от Е.Феча, пробовал. Вкус типичный для черноплодных, у меня не прошёл по урожайности.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

А.И., мальчик
Козленушка
в Клубе
Дача: Волгоградская область станица Качалино

Козленушка » 15 дек 2012, 21:58

Russi писал(а):Девочки, заказала семена разные у Щербакова Андрея в Николаевске ( купилась на огурдыню, сильно попробовать захотелось :lol: ). Ну и до кучи еще всего набрала. Кто нибудь сажал такие томаты
Девочки и мальчики,не могли бы вы мне скинуть в личку адресок этого Щербакова Андрея?Тоже на огурдыню интересно посмотреть,да и помидорчиков экстравагантных хоцца...
Козленушка
в Клубе
Дача: Волгоградская область станица Качалино

Козленушка » 15 дек 2012, 22:00

Или еще какие-нибудь адресочки с семенами помидорчиков... :oops:
Russi
в Клубе

Russi » 15 дек 2012, 23:17

значит попробуем :)
AI , спасибо :72: ну посмотрим, купила же уже :oops: А про Дынный томат ничего не слышали ?
Козленушка , смотри ЛС
Последний раз редактировалось Russi 16 дек 2012, 01:27, всего редактировалось 1 раз.
Cat
в Клубе
Дача: юго восток Санкт-Петербурга
Благодарил (а): 628 раз

Cat » 16 дек 2012, 14:18

Аня, вот только такое нашлось, можт хоть чуток пригодится :о) Все из инета .
" V . Длиной до 2м, мясистые, сладкие с плодами весом 150-1200г – Гигант-2, Гигант-10, Розовый Великан, Чародей, Король Лондона, Ранняя Любовь, Аполлон, Тропические, Черный принц, Космонавт Волков, Бычье сердце, Хурма, Корнеевские, Новиков, Дынные, Гулливер, Микадо. "
Да, еще в одном месте было упоминание, что они желтоплодные . Вот такая фраза :
"В моей коллекции есть семена оранжевой окраски: Апельсин, Хурма, Рязанская мадонна – крупные; Инжир, Чухлома – засолочные для теплицы; Золотая пуля, Финиш – уличные; жёлтой окраски: Дынный, Золотые купола – крупные; Жёлтые сливки, Золотой петушок – засолочные; для улицы и парника – Антошка, Бусинка, Золотое сердце, Буян и другие."

:30:
Закрыто