Погода.
Слишком сильные перепады. Теперь по идее должно все наладится
Извините за вопрос, а вы различаете мужские и женские цветки?
Без фото никак. А можно дальше растить, т.к.огурец за лето стареет, вот на замену есть что посадить. Только бы создать условия саженцам. Сейчас жара, и сухо. Профилактику бы опрыскать фитовером. Такую погоду любит паутинный клещ. Фитоверм - контактное средство и самое безопасное. Поэтому опрыскать без опаски на листья, на задней особенно.МилаМила писал(а): ↑30 июн 2024, 15:10....А вот семена, сорт Баба Маша (я еще здесь спрашивала про пересадку), развиваются не одинаково. В еще двух кадках сидят пять (из них два ростка в одной лунке) и три пересаженных ростка, соответственно. И уже в каждой кадке имеется по одному лузеру отстающему. Их уже можно выдергивать? Или ситуация может со временем поменяться?
Конечно... нет
Ой, а я уже собираю огурцы - фитовермом наверное нельзя, там же три дня вроде должно пройти до сбора урожая? А если я дважды в день поливаю огурцы прямо по листьям, это пыл у паутинного клеща не охладит? Могу и чаще, если это огурцы не будет раздражать
Таня, ну Клавдию уже тыщу лет, как сняли с производства. Что продают под ее именем, кто знает.
Там всё просто, с женскими/мужскими
После сбора. Опрыскать на листья, мимо огурчиками никак? Особенно на макушке. А там плоды ещё не растут. Завязи это не плоды. Потом поздно пить боржоми, погода такая сейчас, если постоянно поливаешь по листья, тогда ок. Только вместо клеща какая то бяка?...бы не быть ей.
Мила, а зачем такие сложности? 2 раза в день?
Фигасе!!! Чего только не узнаешь!