Перчики!!!
-
- в Клубе
- Дача: дачи нет
-
- в Клубе
- Откуда: Санкт-Петербург, м. Лесная, дача - Гатчинский р-н, Н. Учхоз
Наташ, обалденный перчик! А как у него с толщиной стенок? Тоже хочу попробовать. Фирму не помнишь?
Нинуль, а по сортам - на фотках показаны два сорта - Орннж и Денис. Последний - год на год не приходится. Пять лет назад его выращивала, были вот такие лопаты, а потом два года подряд - полная фигня. В этом году муж упроси, посеяла. Видимо, муж очень сильно хотел именно этот сорт, вот он и вырос.
А Оранж мне вообще жутко понравился - стенки толстые, сладкий - можно есть и есть. 
Нинуль, а по сортам - на фотках показаны два сорта - Орннж и Денис. Последний - год на год не приходится. Пять лет назад его выращивала, были вот такие лопаты, а потом два года подряд - полная фигня. В этом году муж упроси, посеяла. Видимо, муж очень сильно хотел именно этот сорт, вот он и вырос.

-
- в Клубе
- Михайловна
- в Клубе
- Дача: 49 км Егорьевского ш.
- Кэти
- Модератор
- Дача: Новорижское шоссе, 27км от МКАД
Vezhira,
Денис у меня в прошлом году не удался. Пакет хотела выкинуть. Точнее не успела пока. Теперь подумаю. Наверное, еще раз пробовать....
Советую сорт Буратино от фирмы Манул. В августе середине -конце уже едим красными. По виду похоже на Денис. Не как типа "Здоровое". Фотки надо выложить. Потом. Попозже. У вас точно будет намного лучше нас. Рада буду.

Советую сорт Буратино от фирмы Манул. В августе середине -конце уже едим красными. По виду похоже на Денис. Не как типа "Здоровое". Фотки надо выложить. Потом. Попозже. У вас точно будет намного лучше нас. Рада буду.
- Кэти
- Модератор
- Дача: Новорижское шоссе, 27км от МКАД
Никак не могу ждать сына, чтоб он выложит в компьютер с фотоаппарата фотки. Сорт Кудесник-хорош тоже. Немного позже созревают. Когда сезон кончился, собирали кудесника частично зелеными, а вот буратино- практически красными. Самое главное-это вкус. Из-за вкуса их выбираем. Атлант - что-то у нас не так, как у Вас. Зелеными собрала. Фото Ваше видела раньше.
от этого фото. сайт манулы есть. Думаю, 100% можно достать в М.О.,в фирменном магазине. Только не знаю, в розницу там ли.
Тоже я с трудом достала, хоть в Москве живу.

-
- в Клубе
Re: Перчики!!!
Помогите найти этого самого дениса
нигде его не а мне он прямо ну очень нужен! где в питере его достать можно?

-
- Дача: лен.обл.пос.Вырица
marina.mivi,видела сегодня перчик денис в Земледельце не Нарвской.Я новичок,с удовольствием набираюсь у вас всех опыта!Спасибо!!Про сорт Денис (как и про многие другие) ничего не знала,а то бы взяла.Зато по настоятельной рекомендации продавца,вроде искренней,купила "Воловье ухо"ф.Мир семян.Уважаемые знатоки,кто-нибудь,что-нибудь может сказать??В общем в этом году будет сплошной холодец-помидоры Бычий лоб+это ухо 

-
- в Клубе
СПАСИБО ВАМ ОГРОМЕННОЕ!
Вот ведь сегодня недалеко там была ,хотела зайти ,но потом передумала.А зря ,Сейчас бы обнималась с ним от души.Еще раз спасибо!
Завтра полечу туда! 

-
- Дача: лен.обл.пос.Вырица
marina.mivi,а скажите, чем вас денис покорил?
плиииз.Может мне тоже надо завтра бежать?