Перед посадкой замочила в талой воде на 6 часов (в губке). Затем, как обычно, баночку в мешочек и в теплое место. Перчик взошел на 6 день.
Ален! После всего прочитанного не выдержала душа поэта, пошла раскопала несколько штук чтоб убедиться проростают ли... И что ты думаешь? Самым "термоядерным" оказался супермаркетовский - весь с корешками по 2 см! Еще немного и сами бы вылезли, да Марина-торопыжка не вытерпела... На втором месте оказался Керала - весь уже с корешками по 0,5 см. Остальные думают. Алена! У меня все наоборот - в гидрогеле почему-то те же супермаркетовские никак!!!Котенок писал(а):Мариш я в прошлом году думала повешусь с этим перцем![]()
![]()
Положила на проращивание где-то в первых числах марта...так он три недели нервы трепал...А потом решила от отчаяния вторую партию в гидрогель сунуть,так таже пачка буквально через 4-5 дней выскочила![]()
Так что перец штука вредная![]()
Теперь уже без эксперементов все в гидрогель отправляю,а потом как шляпку скинул уже в горшки...
Дениса сеяла в прошлом году: такой "красивый мужчина" оказался я вам доложу!Vezhira писал(а):Я выращивала только Дениса. В первый год вырос на ура, а во второй как-то совсем никак.