А что 9,5 кв. метров, 5 штук на квадрат, получается 50 корней только так войдет. По 4 корня кажого сорта, Отлиично!

Танюша,спасибо.Кэти писал(а):Корешки вылезли? Если еще нет, то думаю, шанс есть. Я бы в запас еще намочила новые семена.
-(ссылка не найдена)-irinka-malinka писал(а):а вот мне интересно - перец бессемянной andgello ...
кто нибудь знает что нибудь конкретное о нем ?
и если нет семян, то как ? или нам можно не мечтать ?
Погуглишь в яндексе "как замачивать семена в соке алоэ". Выдает массу информации. Правда, не прибегала к этому. Мне так и хватит вода с крана.aw13 писал(а):... у кого уже есть опыт замачивания на алоэ - какая пропорция сока и воды?
Постоянно, когда нет под рукой никакого другого стимулятора, в отстоянную воду на 1 л. добавляю 5-7 капель, прямо выдавливая из листика.aw13 писал(а): хочу попробовать - на слабом р-ре алоэ. Кстати, у кого уже есть опыт замачивания на алоэ - какая пропорция сока и воды?
Уже и ответили, пока писали. На счет эффективности трудно однозначно сказать, но на душе спокойнее и всхожесть , практически, 100%.Галина Васильевна писал(а):Насколько я знаю, народ прям в листиках держит минут 5-10. А есть ли толк, не знаю
.
ТаааньКэти писал(а):Первой будешь! Семена у тебя? Даешь пробовать?
Если это Сингента, то возможно перец ГМО. Так зачем ему семена?irinka-malinka писал(а):-(ссылка не найдена)-irinka-malinka писал(а):а вот мне интересно - перец бессемянной andgello ...
кто нибудь знает что нибудь конкретное о нем ?
и если нет семян, то как ? или нам можно не мечтать ?
а что все молчат ?