Значит, я супергерой....Dushka писал(а):... Да еще 30 сортов! Ну, ты герой!

Значит, я супергерой....Dushka писал(а):... Да еще 30 сортов! Ну, ты герой!
Это точно герой, так возюхаться с каждой семушкой . Ну что зато болеть не должны и крепыши должны бытьRina 6355 писал(а):Галочка - Герой Дачного Труда!!! Медальку надо придумать...
Я не подсвечиваю. Сею первые (индеты) 10 марта, а остальные - 23-25 марта. Пикирую в пластмассовые ящики для балконных цветов. Их у меня 12 шт, служат уже лет 10. Только приживутся - переезжают на закрытый балкон - у нас большой по периметру спальни. Некоторые деты даже не пасынкую... Я сею редко в те же ящики с метками по сортам. Высаживаем в грунт на праздник Победы, прикрываем укрывным от ветра, и чтоб не пересыхали. Через полторы - две недели все снимается, ставятся шпалеры, подвязывается...Cat писал(а): А тут 400 кустиков, а их же мало посадить, за ними ж целое лето
прыгать и скакать
![]()
. А еще сначала вырастить надо ж .
Риночка, расскажи как такое количество будешь подсвечивать и как и где стоять будут , а ведь потом они емкости-то побольше займут и вот потом тоже как и куда ставить и светить уже которые повыше. Молодцы девочки, медальки всем.
Верочка ,ну хоть убей - не знаю! Казалось, что где-то прочитала инфу. Сунулась искать - ничего не нашла.Вера писал(а):Галк, а зачем ты их в холодильнике держалаТак надо....может я новую инфу пропустила?