Вы думаете, на этом я успокоилась? Как бы не так

Я до кучи еще в Королевском саду сделала заказ на 10 томатов
томат 1884
Яша Югославский (Yasha Yugoslavian)
Беркли Тай Дай (Berkeley Tie Dye)
Costoluto di Parma
Большой полосатый кабан (Large Barred Boar
Жар горящие угли
Киевлянка
Ослиные уши
Юрок
Гусиное яйцо
И еще Юбилейный Тарасенко купила в своем ТЦ.
Предупреждаю, если погода не прекратит издеваться, я не буду бить себя по рукам! Я дам им волю и назаказываю еще 100 сортов. И уберите санитаров!
Это я собственно, к чему. В связи с моим помешательством назрел конкретный вопрос - сколько вешать в граммах. А именно... У меня теплица п/к 3х6 м. В ней три грядки - две по бокам, одна в центре и одна по торцевой стороне напротив дверей. Как бы буква Ш получается, только та, что в центре, немного короче. Прошлым летом посадила туда 28 сортов томатов и 10 баклажан. На даче бываю раз в неделю. Честно томаты пасынкую, обрываю листья. Правда, сначала не больше двух, как рекомендуют. Потом, уже в полном отчаянии, рву не считая. Но все равно у меня джунгли получаются. Где-то пропустила пасынок, он начинает расти, пока меня нет. Когда приезжаю - там уже ветка целая, да еще и с цветами. Так что не получается вести ВСЕ томаты в 1-2 ствола. Вопрос залу: как вы умудряетесь напихивать в теплицы бОльшее количество кустов? В этом году я снизила их количество на 6 штук. Но в следующем уже получается 34 томата, да еще перцы. Девочки, на каком расстоянии вы сажаете томаты? По сколько листьев сразу удаляете? Сколько максимум кустов у вас там растет? Вспоможите Христа ради!