И я их не спрашиваю, нравится им или нет. Наверное, это не правильно.
Жадность движет мною. Все хочу попробовать.

Вот и мною тоже она движет. Но когда на даче наездами, не получается у меня должным образом следить за томатами. Это ж там жить нужно. Тогда и сажать можно плотнее.LENA писал(а):Свет, у меня "каждой твари по паре". А именно деты-полудеты-индеты.
И я их не спрашиваю, нравится им или нет. Наверное, это не правильно.
Жадность движет мною. Все хочу попробовать.![]()
![]()
Ох ты! Засада! Устала, да... Порой такая апатия нападает, что как все становится все равно. Но при такой весне у тебя томатики еще успеют вырасти до посадки. Холодно-то какЕленочка писал(а):Юль, ну как широкие, по 1 м, наверное. Вот я их тоже не спрашиваю, нравится им или нет. У меня в лутрасиле вырезаны под них отверстия, вот и всё!!! В этом году с рассадой беда, 3 дня назад выскочили, которых пересеивала 3 недели назад. Но я не паникую, всё, что не делается, к лучшему. Устала я...
Ты помнишь, какое лето было? Ночи ледяныеLENA писал(а):Юля! Ты шо? Зачем ее закрывать, когда лето уже установилось? Только дверные петли на прочность испытывать.
Да и кормлю я в лунку в основном.
Вчера вот мойвой затарилась, кильки мороженой не найти. По рыбке под каждый помидор. И еще чего-нибудь.
Только если вдруг вершинная гниль покажется, тогда кальцевая селитра по листу.
Пасынковать надо, да. Я - раз в неделю.
ИМХО томаты растить не трудно.
Вот картошка, капуста белокочанная у меня пока не очень.
Хорошо тебе, у тебя сила воли есть. А у меняTanya G писал(а):Девочки, я в погоне за разнообразными сортами томатов - и редкими, и не очень - решила остановиться.
Читаю и думаю: "Какое счастье, что ЭТИМ я уже переболела..."Эммма писал(а):Хорошо тебе, у тебя сила воли есть. А у меняTanya G писал(а):Девочки, я в погоне за разнообразными сортами томатов - и редкими, и не очень - решила остановиться.нету. Но сейчас у меня новых семян заказано на два сезона точно. Я так думаю. Наверное. Но не гарантирую. Я жалкая безвольная личность
![]()
Просто я ищу СВОИ томаты. Такие, чтоб побробовала и ум потеряла. Чтоб вот прямо жить без них не смогла. Пока таких не нашла. Хочу ярко выраженный томатный вкус, сладкие, но с легкой кислинкой, ароматные и красивые. Главное - на салат, на засолку уже не так важно какие. Очень хочу томатов из детства. Наверное, слишком много хочу.