вот мои перчики.
Давным давно выращиваю.... предпочитаю гибриды от семко-Юбилейный семко, Латино, Индало, Соната, Ариес, Оранжевое чудо, Монтеро. купил новинку-Оранжевая красавица. Гибриды взошли очень хорошо на 7-12 день. Рубик(старые семена попались) и Какаду от Гавриш и сорт Калифонийское чудо от Флос посеял. Они взошли очень поздно на 21-23 день.
Перцы у меня удавались каждый год, кроме прошлого года. в прошлом году на 50 кустах не было ни одноого ни одного плода. Никаких слизней не было. а просто цветков вообще не было, а одна зеленая масса.

Не расстроился. а просто инетресное узнал, это бывает такое!!! Надеюсь что в этом году лучше будет. так как весна припозднилась. Обещают до 25-28 марта никакой "весны" не предвидится. Снега будет еще много на дачных участках.Только максимум плюс пять обещают на 1-2 дня.. а остальное +2..и ниже. Я сам интересуюсь погодой, меня в другом форуме называют синоптиком.

Апрель обещают интересным с перепадами темпеатур, но уже увидим цветение раннецветущих. Яблони будут...)))