Томаты
- Лольчик
- в Клубе
- Дача: Чеховский р-он, Юг
А у меня в этот год фитофторы нет - зато серая гниль все заполонила и помидоры и перцы. Помидоры отрываются и падают, так как черешки гнилые. Получается, что фитофтора портит с носика , а серая г. - с плодоножки. Не понос - так золотуха!
Семена все свои. Есть ранние ( уже писала Отрадное) Есть крупные мясистые сладкие красные. 1 шт бывает до 600г., но помидор на кусте немного 3-4 шт. это максимум. Могу дать семян кому надо.
На счет гнили аналогично!Лольчик писал(а):А у меня в этот год фитофторы нет - зато серая гниль все заполонила и помидоры и перцы. Помидоры отрываются и падают, так как черешки гнилые. Получается, что фитофтора портит с носика , а серая г. - с плодоножки. Не понос - так золотуха!![]()
![]()
Семена все свои. Есть ранние ( уже писала Отрадное) Есть крупные мясистые сладкие красные. 1 шт бывает до 600г., но помидор на кусте немного 3-4 шт. это максимум. Могу дать семян кому надо.
- Cat
- в Клубе
- Дача: юго восток Санкт-Петербурга
=)
Тамара, теплица 3 на 6 и 50 кустов
. Я понимаю 150 кг просто здорово, но никогда не пробовала столько кустов устроить в такой же теплице. Сорта все высокие или сколько каких примерно ???
Рая
- Cat
- в Клубе
- Дача: юго восток Санкт-Петербурга
=)
Да здорово в этом году с помидорками. Медуничка, а у тебя даже на кустах сами краснеют? Они красные с кустов намного слаще делаются. Молоток
Рая
- Тамара
- в Клубе
Рая! Поэтому я и написала, что снять теплицу с урожаем нет никакой возможности - загущена до безобразия. Она не 6, а 6,2 м, но поправка сути не меняет. В теплице 4 ряда: правый и левый по строчке, хотя посажены в шахматном порядке, центральный -две строчки. Большинство томатов индеты, я написала, что к концу сезона полностью отчитаюсь.