Попривествую. А можешь ли показать самого куста..?
Ладно, все равно свой родной томат

Попривествую. А можешь ли показать самого куста..?
Сам куст хилый, и вообще цветков и завязей на всех сортах было немного. После потепления вроде начали цвести активней.
При применении в рекомендуемых нормах расхода безопасен для человека, теплокровных животных, рыб, гидробионтов, пчел и энтомофагов.Alex_Grow писал(а): ↑25 июн 2023, 15:08Снова как и в прошлом году уже массово поедает листы эпиляхна (28-точечница). Это чисто наща, дальневосточная тема.
Купил биологический инсектицид - Битоксибациллин.
Вроде не такая уж химия. И обрабатывать можно несколько раз.
Хочу вот завтра обработать всю картошку, помидоры, баклажаны. Один момент - написано, что нельзя во время цветения. У меня уже некоторые кусты начинают потихоньку зацветать. Ничего страшного, ели обработаю?
Почему вообще нельзя во время цветения? Из-за опасности для пчел или какие-то другие причины?
Ц него период ожидания всего 5 дней.
Спасибо
натянула на дуги полиэтилен) на торцах спанбонд нашит, чтоб сильно не потели. Но мне всё равно грустно это видеть)
А сбоку? Оставить их открытыми можете?
небольшую щель оставили сбоку. Надеюсь, всё будет хорошо. Вчера нашла завязь, отломился у меня в руках, а под цветком был микроскопический томат и на нём коричневое =( переживаю теперь
знала бы я ещё этих врагов в лицо) вообще недолива не должно было быть, я их поливала дважды в неделю, а последний раз так вообще вылила много воды.. Короче, пока бдим.
Поэтому дуги должны шире той грядки