Повеселили сроки посева, при не указанном регионе, для которого эта рекомендация. Это точно не про наш регион.
Нина, а какие сроки посева в МО? Я в конце февраля семена посеяла, как на пакетиках написано было, в первой декаде марта они все по очереди взошли, т.е. к высадке как каз будет рассада 60-65 дней к маю. Это я поздно посеяла?Анина писал(а):Девочки, про статьюскорее всего, сборная солянка ото всюду понемногу.
Повеселили сроки посева, при не указанном регионе, для которого эта рекомендация. Это точно не про наш регион.
Наталья, ну неужели ты настолько наивна и каждой надписи везде веришь ? Ну свои-то мысли бывают ? Много где чего пишут . Если написано 65 дней до посадки, а ты посадишь в сад на 70 день , то что будешь делать-то ?nata3512 писал(а):Нина, а какие сроки посева в МО? Я в конце февраля семена посеяла, как на пакетиках написано было
Аннушка, ну классная у тебя уже рассада. Ты перцы в такое же время будешь высаживать в грунт, как и томаты или позднее ? Томаты ты вроде раненько собираешься, это здорово для них, а вот перцы ?
nata3512 писал(а):что у меня нет условий для выращивания рассады, всего одно солнечное окошко.
Галюша, сколько дней ждала ты их всходы? Как помню, что очень долго ждала и сдалась... Да, иногда и своих семян пересушила, что потом самой мне помучалась с ними, хотя прошлого года.Esme писал(а):Танюша-Кэти, ты говорила, что украинские семена, что тебе отсыпала (Анастасия и Вероника), не взошли. У меня они таки начали наклевываться и всходить, но совсем недавно. Видимо, пересушены были (срок годности нормальный).
Как думаешь, что они не растут? Вообще, медленно растут они. 15 градуса - ничего не случилось, да, холодно им. Наверное, это только на ночь?sava6363 писал(а):Свои перцы поселила на стойке с подсветкой, на окне им холодно. Они опять не растут. Положила на ночь градусник, утром смотрю - на градуснике +15.
Что то я испугавши за них. Не заморозила ли перчики?