И через рассаду, потому как ему для вызревания полноценной ножки (ради чего, собственно и растим) нужен забег во времени.
Сеять в марте, вот как раз сейчас.
Всё, как и у других луков выращиваемых через рассаду. Единственная разница, он в рассадном периоде любит чуть потеплее условия, нежели например Эксибишен.
Стричь листья перед закалкой не нужно. Подкормки обычные. Все особенности связаны только с посадкой и некоторыми тонкостями при вегетации. Но сложного ничего!
Посадка почаще, чем обычный на репку (естественно

Во время вегетации два, а лучше три раза окучиваем ножку. А вот убирать можно по заморозкам, поздно осенью. Да


Я снимаю листья, оставляю только немного зелени после белой ножки (см 3-4), обрезаю корешки, заворачиваю в газету и на балкон, а в сильные морозы в холодильник. Можно нарезать и заморозить в пакеты

Я ем до сих пор. В суп, в мясо, в овощи и т.д. Говорят в начинку для пирогов супер, но я не пробовала

У кого места в огороде есть, посадите, свой - он очень вкусный и полезный!!!
