Ленусик - цветусик писал(а): ↑Вчера, 22:47
Ро

Пак Вива Розита в этом году тоже впечатлила, аккуратный куст наконец-то получился и цветет много.
Большое спасибо за советы по уходу

становится все более понятно, хорошо что спросила, а то бы и вермикулита и перлита и чего-нибудь ещё намешала), в общем начудила бы.
У вас такие красотки! Надеюсь и меня мои порадуют. Когда-то, много лет назад жила рядом с 1000-летней деревней Хайен, в Нижней Саксонии, недолго)), в командировке. Утром рано прогуливаясь по деревне разглядывала сады и полисадники, там традиционно украшали свои площадки перед домами и крыльцо гномами и цветами. Меня тогда удивило количество цветов в горшках, такие они были нарядные и откормленные. Особенно запомнила пышные красные шапки пеларгоний, теперь тоже предпочтения красному цвету отдаю, в геранях. Хотя заказала разеых
Не по теме, но вспомнила, там рядом питомник был, хотела перед отъездом друзьям в сад яблоню подарить. Они рядом жили. Так в питомнике не продали, сказали поздно, не сезон, был конец мая. Вот как за своей репутацией следили. Они яблони из горшков на лето в грунт переваливают. Пришлось купить кашпо с цветами и сирень Красавицу Москвы, она в горшке была. Вспомнила, это 2007 год был.