Татьяна, какие красавицы!
кроме того, что была смесь окрасок, слов не помню. Скорее всего, было написано, дело давнее. С интересом ждала, что получится. Взошли все 4 семечка. До этого высевала обычную. Получилась малиновая. Цветет очень обильно. Вообще люблю с семенами баловаться. Не все получается, но интересно. Тем более, когда нечем заняться зимой
да, очень жалко. Пересадила все ранней весной. Все наростили большие клубни, но проснулась только одна. Немахровая дала аж 2 дополнительных клубня с марта. Но тоже тишина. Может что по агротехнике не знаю? Та, что дала 2 дополнительных, была очень старая. Соседка выставила в коридор, а я пожалела, забрала. Мол, надоела. Цвела много лет и такой конфуз. Один раз ее уже пересаживала, все было нормально. Клубни просушу и дам отдохнуть, может еще будет толк.
Здравствуйте!Helena1961 писал(а): ↑29 июл 2021, 14:33Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, почему скручиваются листья глоксинии вовнутрь (как лодочки) и наружу (становятся будто горбатые) ?
Никак и у меня не выходит разбудить. Выкопала спящие картошки - большие, твердые, с пучком старых корней. Что им не так? Стоят у южного окна на очень светлом столике. В прошлом сезоне активно росли.Белкаочумелка писал(а): ↑06 июл 2021, 10:14В этом году из моих 5 проснулась только одна. Остальные нарастили огромные картошки и тишина.
в этом году та же история. Не понимаю почему. Условия для всех одинаковые, а просыпаются очень неравномерно.Alaverdi писал(а): ↑30 мар 2023, 12:18Никак и у меня не выходит разбудить. Выкопала спящие картошки - большие, твердые, с пучком старых корней. Что им не так? Стоят у южного окна на очень светлом столике. В прошлом сезоне активно росли.Белкаочумелка писал(а): ↑06 июл 2021, 10:14В этом году из моих 5 проснулась только одна. Остальные нарастили огромные картошки и тишина.