Модератор: Tatra
Я тоже в этой калине Онондагу признала. Завтра покажу свою, сейчас темно.Владимир С. писал(а): ↑05 июн 2020, 22:01
Я тоже подозревал ,что это калина саржента онондага,но хочу дождаться полноценного цветения,цветы у онондаги должны быть вроде белыми.
У меня есть, пока не цветет, сфоткаю и покажу. Но начинает она вроде розовыми цветочками цвести, по-моему именно этим и отличается от просто калины. В общем, сравнимВладимир С. писал(а): ↑05 июн 2020, 22:01
Я тоже подозревал ,что это калина саржента онондага,но хочу дождаться полноценного цветения,цветы у онондаги должны быть вроде белыми.
Онондага и есть.Владимир С. писал(а): ↑05 июн 2020, 22:01
Елена,спасибо за фото(а то я уже её сажал,а потом выкапывал обратно в горшок,что-то она меня не цепляла,а хорошее место под неё было жаль,если честно).А Ваша в каком месте сидит,можно ей тень или всё-таки надо на солнце и получается место ей надо минимум два на два,а то и поболе,да и в высоту ,говорят может далеко за три метра улететь.