это 14 года фото,в прошлом много веток исходного вида появилось,выламывала,не знаю,откуда они после прививки,реверс?? а в этом и снимать нечего,все заново от корня пущу ,если пенек выживет

вот бедолажка слева торчит
Модератор: Tatra
Может.
Да. Два года наблюдал за осенней окраской куста. В основном листья грязно-зелено-желтые хотя растет клен на полном солнце. Я еще сильно удивился. Только отдельные листочки были желто-красные.
А как это "кора вся сошла"? С чего это вдруг? Когда Вы это заметили или увидели? Не представляю, как это может быть...ТОНИ писал(а): ↑04 ноя 2017, 21:17Вот по поводу Фламинго-дерево!! Ну не будет старым это дерево,много-мнного раз слышала и не верила,а вот у меня-да,а вот я молодец,в затишке растет,зимовать расти-взрослеть будет) Фиг Вам) Помер в этом году,кора вся сошла и кирдык дереву) Остался букетик розовых веточек на пеньке к осени нынешней
А чего замечать? на глазах же каждый день,как снег сошел весной-так и кора за ним следом растрескалась и потом отвалилась,распустился чахленько,вижу,что толку нет-спилила почти под корень,дал вот эти два побега,что на фото и букетики мелочи,устала эту розовую мелюзгу дергать,буду смотреть дальше.А как это "кора вся сошла"? С чего это вдруг? Когда Вы это заметили или увидели? Не представляю, как это может быть...
Да я такого никогда не видела и не представляю. У меня Фламинго растет деревом. Ему уже больше 15 лет. Или еще больше... Не помню. Я когда его посадила, даже не представляла, что может не перезимовать.ТОНИ писал(а): ↑16 ноя 2017, 11:20А чего замечать? на глазах же каждый день,как снег сошел весной-так и кора за ним следом растрескалась и потом отвалилась,распустился чахленько,вижу,что толку нет-спилила почти под корень,дал вот эти два побега,что на фото и букетики мелочи,устала эту розовую мелюзгу дергать,буду смотреть дальше.А как это "кора вся сошла"? С чего это вдруг? Когда Вы это заметили или увидели? Не представляю, как это может быть...
Сажай не сажай, только отдельные листья будут красиво окрашиваться. Это уже понятно. Не хватает ему вегетационного периода чтобы раскрыть цвет в полную силу!