Дюймовочка писал(а): ↑22 окт 2019, 16:38Нуууууу, не знаю.... Зонтик.... Вот вяз - это зонтик!!! Супер!!! А ирга???... Штамб... И всё...

Модератор: Tatra
Дюймовочка писал(а): ↑22 окт 2019, 16:38Нуууууу, не знаю.... Зонтик.... Вот вяз - это зонтик!!! Супер!!! А ирга???... Штамб... И всё...
Да, покажите горку! Случай аналогичный. И с размером камней и с сотками. Интересно, какие растения посадили и собираетесь. Своё детище заполняю заново. Упор на карликовые хвойные и кустарнички.
Наташа,дык молоденькая у меня ирга еще -зонтик пока недоразвитыйДюймовочка писал(а): ↑22 окт 2019, 16:38Нуууууу, не знаю.... Зонтик.... Вот вяз - это зонтик!!! Супер!!! А ирга???... Штамб... И всё...
Здравствуйте! Если Вы пролистаете всю тему (там всего-то 9 страниц, и много накопленного опыта), то увидите, что речь идет скорее про лиственные растения. Вы же спрашиваете про хвойное растение, да еще сосну. Можжевельники поднимают как бы на штамб, с сосной все не так просто. Если Вам хочется вот такого (сосна горная Varella на штамбе)