Зоя, я сообщение поправила. Чтобы картинка не была такой огромной, под стать цветкам

Модератор: Tatra
Зоя, я сообщение поправила. Чтобы картинка не была такой огромной, под стать цветкам
Вот и мне ее цветение на голых ветках совсем не понравилось - отдала в хорошие руки.
А как Вы ее от Waterlily отличаете? У меня были обе, различить не моглаBotanikM писал(а): ↑15 май 2022, 11:36В Аптекарском скорей Susan, там теплее по этому цветет до распускания листьев, моя сейчас только на бутоне, а еще у Susan ствол красноватый как на фото. Не укрывные магнолии есть, есть места на участках не подходящие для их посадки.
Худышка, если можно, у Вас Royal Star.
Соглашусь с Вами, это предположение основанное на наблюдении за моей магнолией...Kirara писал(а): ↑19 май 2022, 11:26А как Вы ее от Waterlily отличаете? У меня были обе, различить не моглаBotanikM писал(а): ↑15 май 2022, 11:36В Аптекарском скорей Susan, там теплее по этому цветет до распускания листьев, моя сейчас только на бутоне, а еще у Susan ствол красноватый как на фото. Не укрывные магнолии есть, есть места на участках не подходящие для их посадки.
Худышка, если можно, у Вас Royal Star.
Они здорово померзли в какую-то суровую зиму и с тех пор отказались расти вверх. Одну я удалила (надоела
Лена, а кто такой слева цветёт розовыми колокольчиками? Листьями вроде и похож на рододендрон, и не похож