Сирень (SYRINGA). Часть 2
Модератор: Tatra
- Осень
- в Клубе
- Дача: Покровка, Клинский район
Re: Сирень.(SYRINGA).Часть 2
У меня создалось впечатление, что это раскрутка новых сортов неизвестного или малоизвестного селекционера. Весной уже были в продаже.
- marwi
- в Клубе
- Дача: Алтайский край г.Барнаул
Разве бывают неизвестные селекционеры с таким количеством сортов сирени?? О нем нигде никакой информации, только несколько слов на сайте Подворья. Интересно, представители Подворья- до заключения контракта на поставку- видели эти сирени в цвету?
-
- в Клубе
- Дача: г. Калуга
Может они и роскошные, но я бы не бросался закупать многие из его коллекции. Снимки сняты с очень выгодной подсветкой закатного солнца, цвет искажен. Так же снимают и Примроуз..под вечер, чтобы усилить желтый цвет и придать контрастности снимку.anehka писал(а):Добрый день ! Знаем ли мы что-нибудь про сирени Котова В.В. ? Подворье предлагает роскошные сорта- по картинкам, а интернет выдает только истории из жизни кошек ))
- anehka
- в Клубе
- Дача: д Черданцево
Игорь, да, вот почему и хочется найти людей, видевших эти сирени живьем ) 

- Charmant
- в Клубе
- Дача: Москва новая
А что толку. У меня из Подворья 2/3 пересортныеanehka писал(а):Агааа...А вот надо Антону вопрос задать...
- anehka
- в Клубе
Валерия, а от которого поставщика ? От Пиккоплант ? ...от Котова- то второй год продают, они еще не должны цвести...
- Charmant
- в Клубе
- Дача: Москва новая
Да Пикоплант. Но сути то не меняет. Я там много растюх покупала и пересорта много и можевельники и чубушники и барбарисы. Сути то не меняет. Гарантии Подворье не дает. Я бы не стала покупать там , еще и от неизвестного селекционера...
Котов ВВ занимается селекцией с 2002 года. За 13 лет успел изучить более 7500 образцов сирени, вывести новые сорта + поставил это на поток,раз продажа через Подворье, это не единицы, + вывести более 20 сортов астры+ более 40 статей+ еще успел защитить кондидатскую. Не человек, а метеор...завидую
Кстати в госреестре есть его сорта сирени? Астрами занимался на Воронкжской опытной станции. Если кто есть из Воронежа, можно сходить поспрашать
Котов ВВ занимается селекцией с 2002 года. За 13 лет успел изучить более 7500 образцов сирени, вывести новые сорта + поставил это на поток,раз продажа через Подворье, это не единицы, + вывести более 20 сортов астры+ более 40 статей+ еще успел защитить кондидатскую. Не человек, а метеор...завидую

Кстати в госреестре есть его сорта сирени? Астрами занимался на Воронкжской опытной станции. Если кто есть из Воронежа, можно сходить поспрашать
- СвеТУЛькА-68
- в Клубе
- Дача: Тула, пос. Горелки
Написано на подворьевском сайте, что В.В. Котов также автор чубушников: 'Обильный', 'Птенчики', 'Каменный Цветок', 'Фонарики'. Они тоже в Подворье продавались. Есть ли кто на форуме, кто их покупал? Как они выглядят вживую? Если такие же, как заявлены, то может и с сиренью все отлично будет?
- anehka
- в Клубе
http://www.irisdreamer.ru/zametki/zmt_new_sort_chub.php
нашла статью о появлении этих сортов чубушников ))
нашла статью о появлении этих сортов чубушников ))
- anehka
- в Клубе
Елена, да, про чубушники к слову пришлось )
Просто очень жду человека, способного что-то рассказать про сирени Котова, и- может быть-и про самого Котова...

-
- в Клубе
- Дача: Ленинградская обл. Киришский р-н
Хочу спросить про сирень амурскую,у меня растет несколько лет,а цвести не хочет,что нужно для того чтобы она зацвела?