Э...партсобрание прямо, со всеми вытекающими..
"Не так сидим!" (с)
Модератор: Tatra
И как же вам не стыдно писать в таком тоне!KoAlla писал(а): . Если тема - место прекрасного пребывания, будем закрывать глаза на глупости и сюсюкать друг с другом. Если же хотим сделать тему информативной, полезной новеньким, давайте изгонять глупость. Вот спутать минусы статьи с личной оценкой - тоже оно и есть. Любого человека можно очень расхвалить, и радушный он, и искренний, и старушек через дорогу переводит, а проект на работе завалил, и много людей пострадало по его вине, так что одно другому не мешает.
Когда читаю nata3512 - ну "Улисс" Джеймса Джойса, поток сознания, любит поговорить. Только не надо выдумывать - вот низводить до нуля - это натино. А Ольга Алексеевна написала "пишет традиционно", т.е. то же, что и везде. nata3512, теперь понятно? Читайте хорошие книги, друзья.
Спасибо вам, Ольга Алексеевна за Громоские сканы страниц его книги! Познавательно!Ольга Алексеевна писал(а):...Поросль не развивается, если сверху темно и )) тяжело. Вот стоял ящик 5кг - придавлены короткие ростки, они не росли, хотя рядом поднялся прутняк этаким прямоугольников вокруг ящика.
Igorechek писал(а):Можно ломиком втыкать в землю, создавая какой нужно глубины отверстия. Забиваете отверстия известью, потихоньку она разойдется от полива и рыхления.Лазурь писал(а):..Перекапывать глубоко - боязно корни повредить...
Известь в виде порошка быстро усвоится, тк ее можно равномерно перемешать с почвой, мелкие кусочки -позже. Глубже вода втащит и золу, и всё другое. Если никогда не известковали, то лучше сразу внести на глубину: проколы штырём и засыпка по половине чайной ложки в этот минишурф. Один на дециметр. Но лучше постепенно подсыпать грунт уже с песком, перегноем, известью или доломиткой, что есть.Solomona писал(а):Юль- Лазурь, я под свои молоденькие кустики сирени посыпала пушонку по кругу, немного. Потом слегка порыхлила, без фанатизма. Кусочки извести видны, постепенно от дождей растворится. При посадке вносила золу. Надеюсь, правильно сделала..
Юля, она должна быть в земле и равномерно распределена, и сверху не помешает, особенно если пилили.Лазурь писал(а):Ну вот как я поняла, сыпать сверху не полезно, а то и вредно, и лучше известь закладывать ниже корнеобитаемого слоя. Да и доза - 500 г на кв.м. Это такую кучу сверху рассыпать... В общем, я в сомнениях.