Но тут же я нашла вот такой выводок. Откуда ж они вылезли, только что не было, трава вон кошеная не так давно, вырасти не успела, а они успели. Сеянцы? Отпрыски? Никому не надо, кстати?
Модератор: Tatra
Собственно, вот как это выглядит:Листвянка писал(а): ↑08 авг 2021, 09:03...
всё зависит от того, что под землёй. Насколько коротко обрублены корни.
У робинии поросль идёт от горизонтальных поверхностных корневищ (как у малины и облепихи).
И свои корни у поросли появляются не сразу, её "мамка" питает.
Если саженец был выкопан с частью горизонтального материнского корневища, то его шансы на приживание увеличиваются. При гибели надземной части могут проснуться новые почки под землёй.
...
А розовая у Вас с белой не переопыляется? Как Вы можете быть уверенным в цвете сеянца?Вячеслав Ж писал(а): ↑18 ноя 2021, 16:54Выращиваю розовую робинию из семян . Если у корневых отростков корень почти без мелких корешков . то у сеянцев отличная мочковатая корневая. Один сеянец вымахал за год ах на полтора метра, но обычно от 50 см до метра за год
У Вас эта акация именно такой сиреневой расцветки или фото немного цвет изменило ,,и меня интересует пчелы также работают на этой акации или не так интенсивно как на белой. Дело в том ,что я развожу акацию для пчел. а на мою розовую пчелы посещают меньше , чем белую на которой аж гул стоит.
как связаться с Вами ? ой вацап 89109422549Bergamotya писал(а): ↑15 июн 2021, 16:46Кто мне подарит или продаст отпрыск розовой или хотя бы стручочек?
душистая также ка и белая или у белой запах сильнее? Если стручки немного колючие и липкие ,то это клейкая . А фото можно?