Ну вот,заманули,обманули!Надь,нет счастья в этой жизни!Найдена писал(а): Вить, а шерстистая все-таки серебристая до осени у меня и вся такая замшевая,

Модератор: Tatra
Ну вот,заманули,обманули!Надь,нет счастья в этой жизни!Найдена писал(а): Вить, а шерстистая все-таки серебристая до осени у меня и вся такая замшевая,
Надь, ты чего такое говоришь-то?Найдена писал(а): Нин, стесняюсь спросить, а швейцарскую ты мне давала?Только не сердись
Лен, ты понимаешь, эти ивы совсем не похожи. Шерстистая у меня сейчас имеет размер см 90-100 в высоту, а в ширину - больше. Лет ей не меньше 8 где-то... Нарастала довольно быстро. Ветви делаются голенастыми с возрастом, поэтому лучше весной её стричь .Хелен писал(а):Нинуль, а шерстистая и швейцарская быстро растут из черенка или тугодумы? Кстати про шерстистую написано на вебе-"плохо размножается черенками"![]()
Имеет смысл поклянчить у кого-нибудь черенки или лучше заказать кустики?
Мне еще понравилась ива розмаринолистная. Высота до 2,5 м максимум.
Свет, теоретически у меня есть Плакучий Гном. Практически - я его перепутала с Водопадом. Где что - в упор не могу понятьracoon baby* писал(а):Коллеги.... по прежнему хочу Плакучего Гнома... где купить (так чтобы именно он!)?
Лен, ну не знаю..... В принципе, моя тоже не в первый год зацвела , немного позже.elka_124 писал(а):Нин у меня листочки очень похожи но ни разу сережек на своей не видела. Интересно это с чем связано?