А свою страшную Атропурпурею я все таки обкорнала.

Обмерзают практически все, эта зима показала.

Модератор: Tatra
И у меня так же!irinapo писал(а):У меня тоже все большие барбарисы сильно обмерзли, но сейчас нарастают как никогда. Мария прошлогодней посадки нисколько не обмерзла, не обмерзли карликовые.
Раздобыла, всё- таки. Упорная. Уважаю.irinapo писал(а):У Дьяболикума дьявольский характер. Когда я с ним познакомилась, у него был легкий красный ободок на листе. Постоял на лоджии и стал просто желтым. При переезде на свежий воздух, красный ободок появился через пару часов. Далее от приезда к приезду ободок становился все жирнее и ярче. Вот так он выглядел прошлые выходные.
Эта неделя была пасмурной и за неделю он опять побледнел. Вот вчерашняя фотка.
Дьявол, все верно.
Надежда, это первоклашка. Зимой купила в Поиске - посадила как только слегка оттаяла земля на клумбе. Там пока и сидит среди прочих обитантов. Хотя постоянное место уже присмотрела ему. Будет компания Pow-Wow, Rosy Rocket (тоже розовато-зеленый) и он.Найдена писал(а):Ирина, очень красиво. А какова высота барбариса? Эту зиму как перезимовал?
Лен, Rosy Rocket - там даже на ножичке видноLenusya писал(а):Ир, второй мне нравится, а как его зовут?