Модератор: Tatra
Lenusya, насчет заморозков и у нас уверенности нет. В 8 утра поехала в сад, так перед этим счищала с окон машины ледок, а листочки на молоденьких веточках естьLenusya писал(а):Оля, спасибоКонечно, насчет заморозков у нас никогда нельзя быть уверенным. Хорошо, что сказали про обрезку, обрежу и листья оберу все.
Lenusya, кариоптерис тем и хорош, что не требователен ни к почве, ни к поливу ( у меня, вообще , не поливается и соседские дерева сильно подсасывают влагу у него ) да ещё обнаружила, что неплохо цветёт в полутени.Наш кустарничекLenusya писал(а):Олечка, спасибо и успокоилиТеперь и я не буду свои торопить. Вот только ещё вопрос: как они к воде относятся? У меня песок и с водой проблемы сейчас. Ничего не случится от недостатка воды?
Ленусь, мои пока тоже в непонятках. Молчат. Подождем.Lenusya писал(а):Открыла кариоптерисы. Пока не поняла, что там живо, а что нет. Подождем-с
От корня никак не пойдет. Он поздно просыпается. Попробуйте поцарапать кору на разных уровнях. Если под корой зеленое просвечивается, то еще возможно, в нем есть жизнь. А если все коричневое, тогда безнадегамещерякова лариса писал(а):Девчонки,как ваши кариоптерисы? Моему осенней посадки видно кирдыкА он от корня может пойти или никакой надежды?