Модератор: Tatra
У меня две сирень этого же года посадки, но цвести еще не собираются. Кустики больше в ширину наростают, чем в высоту, сейчас см по 70.Любовь писал(а):А я впервые жду цветения меристемного Фирманена (посадка 2007 год)- есть одна маленькая цветочная кисть
Лен, к сожалению - не наветыИлона писал(а): А у меня впервые (наконец-то!) собирается цвести "Красавица Москвы", меристемная, из Фитогенетики. Лет 5 назад ее покупала. Доводилось слышать, будто в Фитогенетике с этим сортом возможна пересортица, но тихо надеюсь, что это - наветы завистников.
Пока что видно, что будут светлые цветы, но "Красавица" это или нет - еще нельзя понять.
Ждем-с, с душевным трепетом...
Увы, так и есть!!Айрин писал(а):Лен, к сожалению - не наветыИлона писал(а): А у меня впервые (наконец-то!) собирается цвести "Красавица Москвы", меристемная, из Фитогенетики. Лет 5 назад ее покупала. Доводилось слышать, будто в Фитогенетике с этим сортом возможна пересортица, но тихо надеюсь, что это - наветы завистников.
Пока что видно, что будут светлые цветы, но "Красавица" это или нет - еще нельзя понять.
Ждем-с, с душевным трепетом...![]()
Моя "Красавица" из той, самой первой меристемной поставки Фитогенетики процвела еще в прошлом году - белым махровым цветом. Неплохо, конечно, но... НЕ Красавица...