Модератор: Tatra
Хорошенькие!
Пока не увидела твое фото крупноплодного - ничего не смущало. Но если ты подтверждаешь - то ок.
Таня, я ориентировалась на фото желудей, которые ты сажала. Без него я бы не была так уверена
Разговора не помню, но тут-то жёлудь одноростковый, это потом он растроился.Bergamotya писал(а): ↑06 июл 2022, 00:06А помните, был у меня вопрос, может ли дуб расти кустом? И мы пришли к выводу, что там много желудей в одном месте.
Так вот чуднОй трехростковый жёлудь в тему. Из красных
![]()
Так это я его из горшка вытряхнула. Из земли-то торчали три былинки рядышком, полная иллюзия что в горшок по ошибке посадили три жёлудя. Я так и думала, честно говоря, полезла рассаживать, мол, тесно им там беднягам, решила, мож я по запарке последние оптом распихала, по два я и правда сажала, весной уже рассаживала если всходили оба.Лёля писал(а): ↑06 июл 2022, 07:11Разговора не помню, но тут-то жёлудь одноростковый, это потом он растроился.Bergamotya писал(а): ↑06 июл 2022, 00:06А помните, был у меня вопрос, может ли дуб расти кустом? И мы пришли к выводу, что там много желудей в одном месте.
Так вот чуднОй трехростковый жёлудь в тему. Из красных
![]()
![]()
А у меня двухBergamotya писал(а): ↑06 июл 2022, 00:06...Так вот чуднОй трехростковый жёлудь в тему. Из красных...