На лыжах?Нинос писал(а):, 601 - Лосинка конечная.
... Пешком от Клязьмы идти мин 25 - 30, как?

Модератор: Tatra
На лыжах?Нинос писал(а):, 601 - Лосинка конечная.
Галь, посмотрела. Может, и "Маресьев". А может, например, "Бюффон"...gal841 писал(а):Лена- Илона, посмотри пжлста на 16 странице темы ф-фию. На Алексея Маресьева не тянет?
Всё дать!Нинос писал(а):Люб, напишу обязательно.
Только еду я от Лосиноостровской на электричке, а там пешком иду - мне так удобней .
Сумма - любая![]()
Галь, фотку Алексея Маресьева с выставки дать?
Свет, прописала я схемку, чуть отвлеклась, а её уже и нетуracoon baby* писал(а):
Ух ты, с Лосинки можно?! А можно схему? Мне таким макаром суперудобно было бы.
Я вечно путаю Лось и Лосиноостровскую, по моему это к станции Лось идёт 601й, а к Лосноостровской 774й. Мне 774 - мечта, автобус от дома и до станции.Нинос писал(а):, 601 - Лосинка конечная.
ОФФ ни фига... так не получается. Или я не туда захожу? Ну всё равно зарегилас и взвисла в Сиреневом альбоме.Илона писал(а):Теперь для тех, кто еще не зарегистрирован во "Вконтакте", могу объяснить, как быстро и без проблем
получить доступ к информации, размещенной там.
Вам достаточно при регистрации ввести ИМЯ и ФОТОГРАФИЮ - любую! - И ВСЁ!!!
Ой, ну, не знаю.racoon baby* писал(а):ОФФ ни фига... так не получается. Или я не туда захожу?Илона писал(а):Теперь для тех, кто еще не зарегистрирован во "Вконтакте", могу объяснить, как быстро и без проблем получить доступ к информации, размещенной там.
Мне вот какая мысля приходит. С фотками сирени, как ни с какими другими, выплывает проблема цветопередачи. Уже сколько раз я попадалась на это - на фото сорт, например, темно-красный, а в жизни оказывается темно-фиолетовым, или наоборот. Да еще в описаниях часто встречается слово "пурпурный", которое может обозначать как фиолетовый, так и бордово-красный. Наверное, нужно не только фотобазу создавать, но и делать как можно более точное словесное описание.Илона писал(а): Жизненно необходимо создавать этакий "сиреневый Rosebook", чтобы была возможность разобраться в сортах!
ОФФ:racoon baby* писал(а):ОФФ ни фига... так не получается. Или я не туда захожу?Илона писал(а):Теперь для тех, кто еще не зарегистрирован во "Вконтакте", могу объяснить, как быстро и без проблем получить доступ к информации, размещенной там.