Это нам с Дюймовочкой сотрудник Садко рассказал, пока мы свой заказ делали. И врать резона никакого у него не было - всё равно мы меристему заказывали

Модератор: Tatra
Вот и я на неё подзапала... и читала тут на форуме про некий завод, где её море растёт и экскурсии водят.Илона писал(а): Исходя из описаний, я бы предпочла "Знамя Ленина", а не "Конго".
Ну хочется ведь увидать собственными глазами, как эта сирень станет "навязывать ландшафту
свое вибрирующее присутствие"!!
Ведь не каждая сирень так сумеет!
У нас сад старый, ему за 50 лет. Есть там 3 совсем старых куста сирени, но они уже давно оказались в тени соседских яблонь, захирели и практически не цветут. Буду их убирать, тем более что сорта все равно неинтересные были.racoon baby* писал(а):А вот чисто из любопытства спрошу: у кого сколько кустов (кустиков, кустищ) сирени в саду (на участке-в-сингинарии)....? И оффтопом вопрос: а вообще культурных единиц сколько? Не количество кустов и былинок, а видов...
А может и ну её нафиг?Найдена писал(а):второй пост о гибели красавицы в зрелом возрасте. Действительно интересно почему?