Есть белая неопознанная, на ней думаю хорошо будет руку тренировать, нарежу кучу.
Модератор: Tatra
Ирин, мне-то надоИрина П писал(а):Таня, договорились.![]()
Ещё есть П.П. Кончаловский, но не цвёл, надо?
А ещё цвела сирень под условным названием Красная ГБС, с этим именем в Садко покупала, но описания не нашла. Цвела махровыми цветами.
Ещё вспомнила эксклюзиФФФчик Южная ночь, первый раз цвела этим летом. Светло-фиолетовый простой цветок. Один был, как Рочестер, много-много лепестков.
Нуу, Каприз ещё найти надоГулька писал(а):Нин,а мне кажется,что тот Каприз,что на фотке,при полном роспуске будет очень даже с твоей Люси.![]()
И хочу тебе сказать,что перетаскивая по осени высаженные весной из литровых горшков саженцы по 15-20см,я с некоторыми чуть пупок не надорвала- такая там наросла корневая по 40 см в диаметре и см20 глубиной..прикинь комочек![]()
Поэтому плохо представляю,как пересаживать уже процветшие кусты,если только не вести их сразу в горшечном варианте.
Я тоже хочу обучаться. Не знаю, правда, в этом году получится ли, много суеты предвидится.tata1000 писал(а): Я собираюсь (уже который год собираюсь, но в этом году решила, что обязательно) вот сюда ехать обучаться прививке
http://li-club.ru/privivka.php
Да у меня переезд намечается, тьфу-тьфу. Тань, ты меня ткни, может, к майским немного оклемаюсьtata1000 писал(а):Ирина, а в майские праздники у нас всегда суета. Я очень постараюсь в этом году найти время, тем более, от моего Братеева этот питомник ну очень близко
Похоже, еще можно поучиться и в Клубе ЦМ.Almadena писал(а):Я тоже хочу обучаться. Не знаю, правда, в этом году получится ли, много суеты предвидится.tata1000 писал(а): Я собираюсь (уже который год собираюсь, но в этом году решила, что обязательно) вот сюда ехать обучаться прививке
http://li-club.ru/privivka.php
Секция встречается каждую четвертую пятницу месяца с ноября по апрель в 17-30.
24 февраля 2012г
1.Практическое занятие по прививке сирени. -- А.М. Алейников
-----
23 марта 2012г. (дата и место проведения могут уточняться в зависимости от погодных условий)
1.Практическое занятие по обрезке и формировке сирени.
-----
27 апреля 2012г.
- И.В.Подосинкина
1. Агротехника и правильное питание сирени.
2. Как исключить досадные ошибки при посадке сирени.
3.Подготовка к выставкам. Круглый стол.
Таня, моя Красавица Москвы похожа на твою. А ты что сомневаешься в сортности?tata1000 писал(а):Ирин, а Сенсация у меня есть, свою возьму, естественно.
А вот Красавица Москвы у тебя какая? На мою похожа?
ой, чуть пропустила самое главное!Ирина П писал(а):Лен, тебе каких наломать: Сенсацию, Индию, Красавицу Москвы, Мулатку? Проверено, не пересортelka_124 писал(а):хочу весной попрививать попробовать сирень. ни разу не пробовала.
может кто-нибудь в марте поделится черенками сортовых? много не надо: пару веточек сорта.