неа, времени не хватило... да еще из за отсутствия сварки забор не доделала до конца...Михайловна писал(а):Ирин, получилось что-нибудь из задуманного уже сделать?irinka-malinka писал(а):я зимой в италии подглядела, но как оказалось и здесь это уже применяют, я считаю что это бюджетно :
забор по стандарту делается с сеткой рабица, а за тем на рабицу натякивается строительная сетка ( она бывает как правило зеленых оттенков...... отчет весной сделаю,:
И еще вопрос: где то у нас читала фразу о маскировочной сетке, у которой есть видимость только с одной стороны, а другая-не просвечивает, т.е., если повесить ее на забор из рабицы с внутренней стороны участка правильно, то проходящие мимо люди не видят нас, а мы их видим. Может, кто подскажет
Таня, Люда, нашла я на даче название этой сетки - Extranet. Ячейки очень мелкие. Написано, что 80% картинки скрывает от посторонних взглядов. Покупала рулоном в Леруа, длина 10 м, ширина 1 м. Да, на этикетке дан адрес www.intermas.comЛюдмила-Москва писал(а):Женя, а может на сетке есть этикеточка с адресом производителя?
О! Я здесь новичок, но впечатлившись вашей изгородью из боярышникаAzucena писал(а):KsenyM
Можно, весна покажет скока проросло
С восторгом смотрела на Ваш забор из боярышника. Если вы сможете по весне поделиться сеянцами, я была бы ОЧЕНЬ признательна!Tecca писал(а):Виталий, а что именно про крыжовник Негус интересует?. у нас на участке растет пара кустов. Крыжовник рослый -до 1,5 метров, раскидистый. Страшно колючий, охотно дает поросль. Ягоды удлиненные черного цвета, очень своеобразного вкуса (мне лично очень нравится).
Лен, а пропитки другого цвета и даже бесцветные у вас не продаются?Хелен писал(а):Еще бы понять как добиться стойкости без пропитки терракотового цвета...
Вот,Тань, так и живем. Как начинается весна, я мужа начинаю пилить, чтоб сходил и попросил соседей убрать все их боХатство.И ведь слышат они, что я возмущаюсь.А муж ну никак идти не хочет, а сам психует.Марфута писал(а):Оль, кошмар какой!![]()
Как им такое в голову-то приходит?