
Интересно, что за деревья так в мешковину закручены?


Я там никогда ничего не продавала, и попробовала изучить вопрос. Как я поняла, авито теперь стал весьма коммерциализован, и чтобы кто-то твое объявление увидел, за показы нужно платить. Бесплатно тоже можно, но такие объявления никто не увидит. И продавать копеечную, так как б/у и не факт что вообще кому-то нужную вещь, давая платные объявления, скорее всего не выгодно. Вот и стоит у меня этот рефлакс, вроде вещь рабочая и выкинуть жалко... Но платить за объявления тоже не хочется. Проще выкинуть, все-таки. Вот так же рассуждают, наверное, и те, кто выбрасывает сервизы и картины, что обсуждаются в постах выше.
Вы не пробовали и фантазируете, а я пробовала и знаю. И муж регулярно дает объявления, он принципиально не платит за них. Платить за объявление необязательно. Да, показывать такое объявление в первых строках авито не будет, но кто ищет прицельно поиском - тот увидит. Если не горит - дали объявление и живете дальше своей жизнью. Необязательно сидеть и непрерывно проверять уведомления. Кто-то да откликнется когда-нибудь, если цену поставить разумную. Кстати, лучше все же не совсем забесплатно отдавать - на бесплатные объявления чаще реагируют странные личности, которым хочется потрепаться, и которые любят мозг вынести, но так ничего и не взять.
И я ... когда в институте училась - первый мой дальний поход был (а в Карелию, к сожалению, единственный). Помнится, байдарку там оставили - застряла в камнях под падающей водой, не смогли вытащить. И комаров тех на всю жизнь запомнила. И загар. Меня потом в Москве все спрашивали, где это я так загорела. Какой-то он особенный - северный загар.
Я два раза была в Карелии. Мой капитан был заядлый рыбак - он просто бредил Карелией с её озёрами с чистейшей водой, которую можно было просто черпать за бортом и пить, где рыбы было, хоть руками лови.





Пошли у меня воспоминания... Вспомнила пару камней по берегам... отметки, где погибли люди. Так что - потеря байдарки не самое плохое. Наблюдали, как по относительно тихой речке Охте шла группа... один очень плотненький (мягко говоря) капитан сидел прямо на дэке, вода полоскала ему попу... на изгибе реки, на повороте, были плоты... и их чуть не затянуло под них. Мы были в шоке от такого разгильдяйства. Наш руководитель нас держал в ежовых рукавицах. Его любимая поговорка - ну, поиграли в демократию и я решил. Но на гитаре играл божественно!!! Для меня песни у костра - не просто бальзам на душу. Мой дед мадьяр. Всё одно, что цыган! Во время первой мировой попал в плен и остался у нас, приженился к моей бабушке. У них родилось семеро детей. Цыганская кровь часто проявляется. Могла танцевать до крови на подошвах... и песни у костра что-то бОльшее, чем просто песни... Ой, простите, разболталась.
Я не знала, что за Золотой кантик. Посмотрела. Мне кажется, что у нас дома тоже был такой ленинградский . Белый фарфор костяной с золотой каемочкой. Красивой, кстати, формы. Как сервиз Ромашки, что я показывала. На данный момент все проще. Такой тренд.




