У природы нет плохой погоды.Часть 2

поговорим о...
Ответить
Виталий из Мгн
в Клубе
Дача: Магнитогорск Челяб.обл.,Металлург-2
Благодарил (а): 3765 раз

Re: У природы нет плохой погоды.Часть 2

Виталий из Мгн » Сегодня, 15:10

Всем привет. С работы опять.

Изображение
Магнитогорск, пересечение Труда и Маркса
Осень
в Клубе
Дача: Покровка, Клинский район
Благодарил (а): 4581 раз

Осень » Сегодня, 17:18

С погодой стало непонятно что, и растения реагируют непонятно как. Ягоды все, кроме жимолости - никакого вкуса. Смородина вообще несъедобна. Розы цветут буйно, клематисы не хотят. Пионы отлично процвели. Грибков полно, невзирая на обработки бувально "по регламенту", включая профилактику. Всё Очень Странное.
Я первая смеялась над "глобальным потеплением", но похоже были правы именно те, кто о нем говорил. 😅 Печально.
Tatra
в Клубе
Дача: Владимирская обл.
Благодарил (а): 16325 раз

Tatra » Сегодня, 18:06

Осень писал(а):
Сегодня, 17:18
С погодой стало непонятно что, и растения реагируют непонятно как. Ягоды все, кроме жимолости - никакого вкуса. Смородина вообще несъедобна...
А у меня нормально с ягодой - черная смородина довольно сладкая, на мой взгляд не хуже, а может быть, и лучше прошлых годов. А красная всегда кислая у меня. Клубника вообще супер была: из 17 кг только парочка на варенье ушла, остальное так смолотили.

А про погоду - да, странная.
фрона
в Клубе
Дача: челябинск полетаево
Благодарил (а): 9535 раз

фрона » Сегодня, 18:46

Осень писал(а):
Сегодня, 17:18
С погодой стало непонятно что, и растения реагируют непонятно как. Ягоды все, кроме жимолости - никакого вкуса. Смородина вообще несъедобна. Розы цветут буйно, клематисы не хотят. Пионы отлично процвели. Грибков полно, невзирая на обработки бувально "по регламенту", включая профилактику. Всё Очень Странное.
Я первая смеялась над "глобальным потеплением", но похоже были правы именно те, кто о нем говорил. 😅 Печально.
Не потепление, изменение климата, так точнее. В Ймене град выпал, снежная буря. У нас смерчи и ливни которые вызывают наводнение. Не река вышла из берегов, не плотину прорвало. Ливень и затопило. Столько воды вылилось🫣.
Подруга засиделась у меня, дома муж, она волновалась. Под дождем домой шла. Говорит, дорога как горная река, упадешь-унесет. Слушайте, у нас выше лес, не река, не озеро . Вся вода с неба
Осень
в Клубе
Дача: Покровка, Клинский район
Благодарил (а): 4581 раз

Осень » Сегодня, 22:26

Надя, а они так и обещали: якобы общее повышение температуры будет сопровождаться раскачкой погоды по максимумам и минимумам и стихийными бедствиями. Потом стали говорить о геофизических процессах, точных причин никто не знает... Но у меня есть основания предполагать, что да, антропогенные выбросы могут быть виноваты. Причем они даже не обязательно должны быть антропогенными по системным свойствам.
Ответить