А я нет

А я нет
Вы еще про Аркадия Гайдара почитайте... когда он еще Голиковым был...
Ей надо посуше. Растёт без проблем. Обычной кошачьей лапки по лесам в МО много. Растёт по соснякам и сухим склонам. Часто на чистом песку, там где конкурентов нет или им плохо.Plumeria писал(а): ↑07 апр 2021, 21:41Скажите, пожалуйста, есть ли у кого антеннария двудомная? Она же кошачья лапка и вроде бы даже бессмертник. Насколько это симпатичное и прихотливое-неприхотливое растение в саду? Я купила пару кустиков без названия, Гугл полистала, вроде она.
Тем подходящих не нашла, потому спрашиваю здесь.
Неее... более современное:
Это где "Левочка, падаю! - Душенька, подожди"?? Я боюсь, от этого отношение к Левочке лучше не станет
Света, я не могу это объяснить, но есть такая вещь, как уважение к возрасту. У меня оно выражается в том, что если бы так себя вёл подросток, я бы его "шуганула хворостиной". А бабульку просто пристыдила бы или попросила уйти и не орать.
Про это и мышка Серафимка писала.
Слушаю Черниговскую пять лет, некоторые лекции ученикам показывала. Её лекции полезны даже тем, как и какие она ставит вопросы. Такие, над которыми в повседневности не все думают. Ещё очень интересны у неё мысли о языке и мышлении, очень рекомендую.
Чтот-то с памятью моей стало.Вот кажется мне, что там сюжеты ВОВ были. Нашла в инете только одну ссылку. Там только Древняя Русь. Все равно безумно жаль, что такую красоту закрасили, а не сохранили.мышка Серафимка писал(а): ↑07 апр 2021, 22:09Ругаю себя за свою лень. Лет 15 недалеко от м. Волжская было шикарное граффити. На длинном желтом заборе черной краской история Руси с древних времен до современности. Каждый раз, проезжая мимо, думала, что надо бы сфотать. Не успела![]()