Леночка,умоляю,даже в одной очереди не становись с Лавром!

Давай я тебя лучше с мои братом познакомлю.

И вообще, по-моему, после таких фотосессий пора открывать тему " знакомства".

Ну, Фсе, девы, моя очередь встать подбоченясь.... Елочка, не верь Галке, Брата она мне обещала, А я наивная поверила, даже с Лавром не заигрываю.....сурокла писал(а):Львовна мастерски исполнила просьбу Елки номерной.Класс!!!
Леночка,умоляю,даже в одной очереди не становись с Лавром!![]()
Глаза у него разбегутся, он и не вспомнит,с кем пришел...
Давай я тебя лучше с мои братом познакомлю.![]()
И вообще, по-моему, после таких фотосессий пора открывать тему " знакомства".
Кошка Н писал(а):сурокла писал(а):... Елочка, не верь Галке, Брата она мне обещала, А я наивная поверила, даже с Лавром не заигрываю.....
ну никому верить нельзя получается...Кошка Н писал(а): Елочка, не верь Галке, Брата она мне обещала, А я наивная поверила, даже с Лавром не заигрываю.....
Все Леночка, поздно пить Боржоми или Навтусюelka_124 писал(а):конечно раз первая...Кошка Н писал(а):
А неча мне останавливатьсясурокла писал(а):Минуточку!!!Лаврик,остановись со счетом! какие 2:0
![]()
Н
+1 Лен, прям мои мысли читаешь...... Лавр, соперники наступают.....elka_124 писал(а):Галочка. ты не беспокойся, вот я, например, мушшин, в принципе всех люблю,, и Лавра, и брата, и племяша...
ты, главное, давай их всех сюда, а мы разберемся!...
правда Надюш![]()
в конце-концов, раз говорят: феминизм на дворе, значит нужно уже как-то соответствовать.
Правильно Наденька, лучше синица в руках чем дятел в....ммммммм ну впрочем не важно гдеКошка Н писал(а):а Лавр, хоть и старый - он вот тут рядом.Лавр, соперники наступают.....elka_124 писал(а):.