ВИРТУАЛЬНЫЙ КАРНАВАЛ
- Кыха
- в Клубе
Re: НОВОГОДНИЙ ВИРТУАЛЬНЫЙ КАРНАВАЛ

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Кыха 27 дек 2008, 01:16, всего редактировалось 6 раз.
- Татьяна
- в Клубе
- Дача: Между Москвой и Зеленоградом
+ 1Пушкина Галина писал(а):Вот давно говорю -маме с дочерью повезлоЛуна писал(а):Шерри сама напросилась
- Пушкина Галина
- в Клубе
- Дача: дачи нет
- Ежастый
- в Клубе
- Дача: Подмосковье
Кыха, здорово!
Спасибо! Я, честно, не хотел... но коль пошел такой карнавал, что ж - лепите из меня что хотите! Фотку с "одноклассников" слили, угадал?
Кстати, а можно комментарии к фоткам делать?

Кстати, а можно комментарии к фоткам делать?
Явно не хватает Завхоза в треуголке!Кыха писал(а):Спасибо, Ленуся!
Родное название картины "egg-dance", я так понимаю "яичный танец"...
Но у нас она будет называться "Получили заказ"![]()
P.S. На переднем плане, мы можем лицезреть всеми уважаемую Шерри, которая, очевидно излагает, через что пришлось пройти всем участникам операции, пока Заказ попал в руки питерских цветочных маньяков.![]()
![]()
У её ног расположилась Светка, которая в режиме реального времени передаёт рассказ по мобильному (кому?...).
За ней Михалина, удивляется,почему ещё не съедены её заварные пироженки... Далее, у камина сидит довольная Лена Мумрина. По виду видно вёдра с луковицами лилий доставлены в полном объёме
. Перед ней - Хельга, всё ещё в новогоднем парике (а что, Ольге в треуголке можно, а другим без головного убора, что ли?).
![]()
Не удержалась и пустилась в пляс Муся (кстати, выражение лица у неё точно такое же, как и у танцора на оригинале картины).
У входа с дитём, конечно же Вижира... Ждёт своей очереди для танца. (танец, кстати, можно посмотреть у меня в Контакте, кто там контактирует...).

- elka_124
- в Клубе
- Дача: дача - строго на Юг
Natalia N. -Наташ, прикольно!
а как ты так? я тоже хочу... народ на работе поздравлю.

а как ты так? я тоже хочу... народ на работе поздравлю.

- Кыха
- в Клубе
Так она выше - молится за следующие заказы!Михалина писал(а): Явно не хватает Завхоза в треуголке!![]()
![]()
Приветствуется!Ежастый писал(а):Кстати, а можно комментарии к фоткам делать?

Последний раз редактировалось Кыха 27 дек 2008, 00:56, всего редактировалось 1 раз.
- Кыха
- в Клубе

- Кыха
- в Клубе

Последний раз редактировалось Кыха 27 дек 2008, 01:05, всего редактировалось 1 раз.
- Кыха
- в Клубе
Ой, девчонки, запуталась я в ваших мужчина!
2 часа ночи, наверное сказывются, или по жизни такая...
Я-то думала фотографии с одной вечеринки...
А рубашки разные, значит и мужчины разные. У мужа советовалась.
Он сказал, наверное братья...

Хорощо Vesna подсказала кто есть кто...
Я ей пишу, что это за мужчины, так похожие друг на друга?
А она, да это один и тот же, только усы сбрил...
Так вот у неё родилась идея переодеть" нашего безусого Усача в новый костюм
2 часа ночи, наверное сказывются, или по жизни такая...

Я-то думала фотографии с одной вечеринки...
А рубашки разные, значит и мужчины разные. У мужа советовалась.
Он сказал, наверное братья...

Хорощо Vesna подсказала кто есть кто...

Я ей пишу, что это за мужчины, так похожие друг на друга?
Так вот у неё родилась идея переодеть" нашего безусого Усача в новый костюм

- светка
- в Клубе
- Дача: Карельский перешеек
Кыха писал(а): Я ей пишу, что это за мужчины, так похожие друг на друга?

- Ежастый
- в Клубе
1я картинка: молитва ЕЁ Величеству Жабе!Кыха писал(а):Вот, примажусь немного к Настиному стилю...
Картины подписываю, как есть, родными именами...
2я картинка: голос с неба возвестил:"Роооозыыыы пришлиииии!" Вежира:"Господи, хватит, не надо столько, сажать некуда!" Девушка справа: "О Боже!!! На розу (название) отказ!!!! Я не переживу! За ЧТО????"
2я картинка: Нафаня:"Аааах...мущчинаа!" Девушка справа: "Оууу, мужик!"
Сорри, не всех знаю в лицо.

Последний раз редактировалось Ежастый 27 дек 2008, 03:37, всего редактировалось 1 раз.
- Ежастый
- в Клубе
Про "Выдача заказов"
На переднем плане, мы можем лицезреть всеми уважаемую Шерри, которая, очевидно, излагает, через что пришлось пройти всем участникам операции, пока Заказ попал в руки питерских цветочных маньяков: "...и вот беру я такой вот графинчик и за раз его залпом так ЖЖЖАХ! Французики все в отпаде. А я им накось выкусь! Сразу притихли... А то, отказы, отказы!..."
У её ног расположилась Светка, которая в режиме реального времени передаёт рассказ по мобильному (...слышь, подруга, во нам тут Шерри заливает!!... Графинчик блин!...А? Чё там? Стоп! Шерь! Че ты там у французиков выкусила??? Ай?? Поподробней, а то подруга не услыхала, связь плохая!").
За ней Михалина: "Эээ, ну Шерри, ладно тебе,кончай заливать, пойдем лучше к деффкам потанцуем! А я тебе на дуде подудю!" Далее Хельга, всё ещё в новогоднем парике: "Деффки, а у меня такой париииик! Хоть на гей-парад!" У камина сидит довольная Лена Мумрина: "Да не вопрос, у меня как раз прикид монашки, и переодеваться не надо."
Не удержалась и пустилась в пляс Муся: "Ну раз гей, так парад! Зажигай! Эй, Хельга, чёй ты мне в пупок уставилась, давай танцевать???"
У входа с дитём, конечно же Вижира... "Смотри, сына, это взрослые тёти! Так делать низзяя!"
На переднем плане, мы можем лицезреть всеми уважаемую Шерри, которая, очевидно, излагает, через что пришлось пройти всем участникам операции, пока Заказ попал в руки питерских цветочных маньяков: "...и вот беру я такой вот графинчик и за раз его залпом так ЖЖЖАХ! Французики все в отпаде. А я им накось выкусь! Сразу притихли... А то, отказы, отказы!..."
У её ног расположилась Светка, которая в режиме реального времени передаёт рассказ по мобильному (...слышь, подруга, во нам тут Шерри заливает!!... Графинчик блин!...А? Чё там? Стоп! Шерь! Че ты там у французиков выкусила??? Ай?? Поподробней, а то подруга не услыхала, связь плохая!").
За ней Михалина: "Эээ, ну Шерри, ладно тебе,кончай заливать, пойдем лучше к деффкам потанцуем! А я тебе на дуде подудю!" Далее Хельга, всё ещё в новогоднем парике: "Деффки, а у меня такой париииик! Хоть на гей-парад!" У камина сидит довольная Лена Мумрина: "Да не вопрос, у меня как раз прикид монашки, и переодеваться не надо."
Не удержалась и пустилась в пляс Муся: "Ну раз гей, так парад! Зажигай! Эй, Хельга, чёй ты мне в пупок уставилась, давай танцевать???"
У входа с дитём, конечно же Вижира... "Смотри, сына, это взрослые тёти! Так делать низзяя!"
Последний раз редактировалось Ежастый 27 дек 2008, 04:05, всего редактировалось 2 раза.
- Ежастый
- в Клубе
Эээ...Гутен таг, прошу Вас - щи стынут!Nastasi писал(а):Штирлиц! Ваши редиски из Питера опять все неправильно оформили! Принимайте меры, Штирлиц!