...а вот ты, пупсик, останься!Nastasi писал(а):И меры были приняты...![]()
(Рядом с Олей ее хапунский дух во плоти.)

...а вот ты, пупсик, останься!Nastasi писал(а):И меры были приняты...![]()
(Рядом с Олей ее хапунский дух во плоти.)
Оля: "Вам учительша что задавала??? Каталог Гийо изучит!! А ты пошто ей Мейяна сдала вместо Гийо???"Nastasi писал(а):Меня иногда заносит, поэтому если какие-то картинки обидят, напишите, я удалю.
А пока по заявкам телезрителей:
опять заказ
...а ты не плачь, подруга боевая! Это лечится! У меня вон глаз выскочил, так я его тудыть..и замотала! Ничего, держится! Зато розки - наши! Не плачь!Nastasi писал(а):Эльза, против "Гусарской баллады" ничего против не имеешь? Я тут это, вот тут совсем немножко, чуть-чуть![]()
(У меня не открывается личка, поэтому ругаться можно по адр.: day_off@mail.ru)
Отказ поставщика:
Nastasi писал(а):Пусти меня в шоп, Шерри
Продолжите фразу: Мужчина без усов, что женщина....Кыха писал(а):Ой, девчонки, запуталась я в ваших мужчина!
2 часа ночи, наверное сказывются, или по жизни такая...![]()
Я-то думала фотографии с одной вечеринки...
А рубашки разные, значит и мужчины разные. У мужа советовалась.
Он сказал, наверное братья...![]()
Хорощо Vesna подсказала кто есть кто...![]()
Я ей пишу, что это за мужчины, так похожие друг на друга?
А она, да это один и тот же, только усы сбрил...
Так вот у неё родилась идея переодеть" нашего безусого Усача в новый костюм
Дааа, Лёша, сразу видно, что плохо Вы знаете Питерских барышней...Ежастый писал(а):Про "Выдача заказов"
На переднем плане, .............
У её ног расположилась Светка, которая в режиме реального времени передаёт рассказ по мобильному (...слышь, подруга, во нам тут Шерри заливает!!... Графинчик блин!...А? Чё там?...........
Ночью рисую. Запуталась уже кому делала фото, кому нет...Пушкина Галина писал(а):Даааа..а,Кыхочка...Некоторых по несколько раз переодеваешь, а меня лишь разоооо...к
Ну, видимо другого образа пока нет... Хотя и мне еще чего-то хочется...Пушкина Галина писал(а):Даааа..а,Кыхочка...Некоторых по несколько раз переодеваешь, а меня лишь разоооо...к
Не, никаких обид, просто посмеяться еще охота...Я вчера дочке фото свое(твое) показала- ребенок сказал-ВОСТОРГ!!!Кыха писал(а):Ночью рисую. Запуталась уже кому делала фото, кому нет...Пушкина Галина писал(а):Даааа..а,Кыхочка...Некоторых по несколько раз переодеваешь, а меня лишь разоооо...к![]()
Чувствую, пора с этим "завязывать", чтоб не было обид..
Ну это же просто моя версия происходящего. А то все таки прям сугубо положительные. Вот я и решил немного похулиганить.Кыха писал(а):Дааа, Лёша, сразу видно, что плохо Вы знаете Питерских барышней...Ежастый писал(а):Про "Выдача заказов"
На переднем плане, .............
У её ног расположилась Светка, которая в режиме реального времени передаёт рассказ по мобильному (...слышь, подруга, во нам тут Шерри заливает!!... Графинчик блин!...А? Чё там?...........Не обижайтесь, но не вяжутся Ваши реплики с их образами, ну никак...
![]()
Может я что-то не поняла? Может я не права?....
Как я себе нравлюсь! Но больше всего мне нравиться, на втором плане, лицов треуголке и с пустой тарелкой!Nastasi писал(а):Михалин, хохочи дальше
Узнаешь?