Ух ты! И у нас батарейки теплые. Обычно заставляют неделю померзнуть, и когда уже все начинают болеть, только тогда дают тепло.
Беседка. Попытка №3
- НаташаШ
- в Клубе
Re: Беседка. Попытка №3
- sava6363
- в Клубе
- Дача: Моск.обл Талдомский р-н
Девочки, а не хотите ли вы мумушку посетить?
Давненько не собирались. Может соберёмся в среду? Муму на Лубянке вообще жива?
Давненько не собирались. Может соберёмся в среду? Муму на Лубянке вообще жива?
- Bergamotya
- в Клубе
- Дача: Кимры, Новое Село
- Tatra
- в Клубе
- Дача: Владимирская обл.
На Лубянке, где мы собирались раньше, ее вроде нет (если она туда вдруг не вернулась обратно).
А в прошлом году собирались где-то на Рождественке, около м. Китай-Город
- Tatra
- в Клубе
- Дача: Владимирская обл.
Подхожу я в понедельник к своей машине, а там бумажка - "Я повредил вашу машину " и номер телефона.
Позвонила, приехал - парень, до 30 точно, на Озоновском фургоне, грузы на почту возит. Повреждена дверь. Честно говоря, я бы и не сразу заметила. Первоначально казалось, что пустяк - до 10 тыс. Парень согласился подыскать сервис поблизости. Но... В первом сказали - приезжайте через неделю. Во втором озвучили сумму, которая впечатлила, пришлось ехать на третий. А там вообще сказали - не, мы вам не поможем, здесь надо целую дверь менять, мы не можем ее заказать, езжайте к дилеру, у которого покупали (машина - ниссан). Вернулась во второй. Отремонтировали не за 5 дней, как грозились, а за 2, парень оплатил. Я вообще-то под впечатлением. Был у нас когда-то случай, когда машину на стоянке повредили более серьезным образом, и никаких тогда записочек не оставили.
Позвонила, приехал - парень, до 30 точно, на Озоновском фургоне, грузы на почту возит. Повреждена дверь. Честно говоря, я бы и не сразу заметила. Первоначально казалось, что пустяк - до 10 тыс. Парень согласился подыскать сервис поблизости. Но... В первом сказали - приезжайте через неделю. Во втором озвучили сумму, которая впечатлила, пришлось ехать на третий. А там вообще сказали - не, мы вам не поможем, здесь надо целую дверь менять, мы не можем ее заказать, езжайте к дилеру, у которого покупали (машина - ниссан). Вернулась во второй. Отремонтировали не за 5 дней, как грозились, а за 2, парень оплатил. Я вообще-то под впечатлением. Был у нас когда-то случай, когда машину на стоянке повредили более серьезным образом, и никаких тогда записочек не оставили.
- t_syringa
- в Клубе
- Дача: Челябинск
-
- в Клубе
- Дача: Липецк
Ой, помню, давно, я еще в поле старалась парковаться, зацепила машинку. Тоже записку под дворник пихнула, да ещё в окно полдня смотрела, благо, парковка под окном офиса на 1-м этаже. Увидела часа через 4, выскочила, ничего не видел, не слышал, говорит, вызвали гибдд. Так он всё перевернул, меня, оказывается, почти за руку поймал, почти голый из душа выскочил на сигнализацию! А смысл спорить, всё равно виновата, записку только эту, заснеженную, из-под дворника показала гибдд, и сказала, что работаю здесь с 9-ти утра.
Через полгода дверь той тойоты совсем ржавая стала.
Через полгода дверь той тойоты совсем ржавая стала.
- Bergamotya
- в Клубе
-
- в Клубе
- Дача: Щербинка (Новая Москва)
Жуть! Читала в новостях.
Для меня вообще замкнутое пространство- это ужас, на практике в Крыму отказалась лезть в пещеры .
Для меня вообще замкнутое пространство- это ужас, на практике в Крыму отказалась лезть в пещеры .
- НаташаШ
- в Клубе
- Bergamotya
- в Клубе
Я тоже читала в новостях и очень ждала развернутого комментария именно от "Мэра подземной Москвы"-)
- Bergamotya
- в Клубе
Да коллектор не такой уж маленький, в метро же вы все ездите... Просто поражает, что это же не какая-то непредсказуемая случайность, это цепочка довольно глупых ошибок, которая привела к ужасной трагедии.
-
- в Клубе
- Дача: Щербинка (Новая Москва)
-
- в Клубе
- Дача: Ярославская область, Сараево
Я пещер не боялась пока не пошла с частным гидом где-то на Филиппинах: я, маленький сын лет 9 и гид. С керосиновыми лампами. Вобщем, он предложил погрузиться во мрак. Задули лампы. И через несколько минут охватила такая жуть непередаваемая. Понятно было , что ,самостоятельно вряд-ли выйдем. Там ещё мы забирались , поднимая друг друга и босиком по речкам. Интересно очень, но пещеры мы теперь не очень рвемся посещать. Это все с билетами, подсветками и названиями( гномы ,призраки и т.д...) никогда не перекроет несколько минут темноты под землёй.
Последний раз редактировалось lenna l 29 окт 2023, 22:51, всего редактировалось 1 раз.