Наши профессии
- Дракоша
- в Клубе
- Дача: Домодедовский р-н
Наши профессии
Хочу предложить новую темку (не нашла на форуме,или есть?) Давайте сообщим о своих профессиях!Очень интересно,как людей разной профессиональной деятельности объединяет одна страсть к садоводству Я,например,педагог дошкольного образования и детский практический психолог ,а вы?
- Ю-ю
- в Клубе
- Дача: Чехов
Re: Наши профессии
Инженер-экономист. По диплому. После окончания института - три месяца до декрета на работе и все, остальная жизнь - дома...
- nadjas
- в Клубе
- Дача: Апрелевка
- Кэти
- Модератор
- Дача: Новорижское шоссе, 27км от МКАД
Когда-то поработала бухгалтером в книжном магазине. Ну, рядом всегда были книжки…. Начиталась там, то домой, чтобы сканировать.
- Rumumba
- в Клубе
- Дача: частный дом на юге подмосковья
в прошлом иструктор по шейпингу!
Сейчас просто мама, жена и домохозяйка, чем и наслаждаюсь!!!
Сейчас просто мама, жена и домохозяйка, чем и наслаждаюсь!!!
-
- Дача: дачи нет
Всем привет! Я инженер-технолог мебельного производства. Почти 45 лет с деревом Теперь на пенсии 2-й год.хотя я человек зимний, но каждый раз с нетерпением жду весенних посадок и больших летних работ поскольку знак Зодиака - Козерог, а стихия - Земля
- Евгения1
- в Клубе
- Дача: Волоколамское шоссе
По диплому - преподаватель политической экономиии. Наверное, для многих уже и непонятно, что это такое.
Всю жизнь тружусь в вузе, преподаю экономику и мировую экономику.
Всю жизнь тружусь в вузе, преподаю экономику и мировую экономику.
- Esme
- в Клубе
- Дача: Липецк
Катюша, судьи (по крайней мере, там, где я работала) подвержены ему не меньше, прокуроры не отстают.
- Cat
- в Клубе
- Дача: юго восток Санкт-Петербурга
Инженер-конструктор общего машиностроения. Всю свою рабочую деятельность проработала почти на одном предприятии , с уходом в проектную организацию (получила огромный опыт) и опять в "родные пенаты". Любовь к животным и цветочкам тож всю жизнь, сколько помню себя . Тоже ведь Козерог .
- светка
- в Клубе
- Дача: Карельский перешеек
Инженер-проектировщик промышленного и гражданского строительства. Три года после института честно отработано в п/я на благо приборостроительной промышленности. Повезло,- попала не к кульману, а на ЭВМ. Началась перестройка и нас, молодых специалистов, "вежливо" попросили уйти. Оставили только старожилов, что было несколько обидно.
Потом было секретарство в процветающей фирме со всеми вытекающими,- крыши, бандиты, разборки...
Дальше следовал свой бизнес с кризисом 98-го года. Продержалась до 2010-го. Устала...
Участок муж, занимавшийся бизнесом (шальные 90-е) , купил случайно в 93-м. В 2004-м посетили наш кусочек леса ... и всё... пропали.
Теперь жизнь-только там. Муж работает (мужчины должны работать ), а моё дело- создавать ему красоту и обеспечивать покой и отдых.
Потом было секретарство в процветающей фирме со всеми вытекающими,- крыши, бандиты, разборки...
Дальше следовал свой бизнес с кризисом 98-го года. Продержалась до 2010-го. Устала...
Участок муж, занимавшийся бизнесом (шальные 90-е) , купил случайно в 93-м. В 2004-м посетили наш кусочек леса ... и всё... пропали.
Теперь жизнь-только там. Муж работает (мужчины должны работать ), а моё дело- создавать ему красоту и обеспечивать покой и отдых.
- Eri
- в Клубе
- Дача: на берегу речки
Выпускающий редактор в издательстве (3 газеты и журнал), по совместительству журналист, хотя по образованию историк, к.и.н.
- Лаура
- в Клубе
- Дача: Хотьково
Медицинская сестра. Всю жизнь работала в хирургии. По роду своей деятельности следила за чистотой своих рук и, когда стали осваивать участок, с опаской возилась в земле, всё было ново и непривычно.
С годами появилась неодолимая любовь к цветам. А уж, когда попала на наш форум, и говорить нечего:
встречи, общения, общие интересы, друзья в разных городах.
Теперь я на пенсии, главные радости - внуки и цветы. И теперь, засунув руку по локоть в землю, извлекая сорняки, получаю огромное удовольствие, приводя в порядок рабатку, клумбу или грядку.
С годами появилась неодолимая любовь к цветам. А уж, когда попала на наш форум, и говорить нечего:
встречи, общения, общие интересы, друзья в разных городах.
Теперь я на пенсии, главные радости - внуки и цветы. И теперь, засунув руку по локоть в землю, извлекая сорняки, получаю огромное удовольствие, приводя в порядок рабатку, клумбу или грядку.