Мне?
Я обо всех беспокоюсь

Тоже, кстати, Пелевина вспоминала, как он рекомендовал телек смотреть - сначала смотришь без звука какое-то время, а потом смотришь, не включая

Мне?
Варианты есть. Но пока не попробуешь каждый - не определишь, твоё это или нет. С покойным председателем мы работали замечательно, а вот новому нужны люди совершенно иного склада: готовые вывернуться на изнанку, как говорится, за минималку, не имеющие своего хозяйства или родственников, нуждающихся во внимании (которые невольно будут отвлекать от работы), готовые работать без выходных. Подал заявку на интересующую меня вакансию. Завтра позвоню в транспортную компанию в 12 км от дома и в 3 км от сада ,узнаю их условия. Дам объявление на свои услуги: пилёжка, обрезка, рубка дров, покос, услуги курьера. Работать сейчас можно совершенно спокойно в белую: государство предоставило такую схему налогообложения, как самозанятость. С охраной связываться не хочу: нет лицензии, да и не усижу: от долгого бездействия непроизвольно засыпаю (один раз кондуктор в трамвае попросила впредь предупреждать о подобном недостатке). На продукты - категорически нет: не хочу связываться с медкнижкой. На транспорт нет прав. Впрочем, и то, что в остатке - варианты достаточно хорошие! Садовником - да, но только не по найму (зарплаты ниже прожиточного уровня), а либо по договору оказания услуг на долгосрочной основе, либо разовые услуги (что я и хочу предложить). У меня многие близкие друзья "нигде не работают".ТатТушка писал(а): ↑13 май 2022, 21:41Почему разочарованы, из- за низкой зарплаты? В транспортной компании можно и приемщиком работать, попробуйте в Яндексе вакансии поискать. Можно охранником в магазине, доставщиком продуктов и еды, водителем комбайна, садовником. У меня есть в идее много вариантов.![]()
Попейте чабрец, он же - богородская трава. Универсальное средство от всех "простудных" вирусов. По крайней мере, обязательно дополните им лечение. Попросите близких съездить за ним на рынок, где у вас торгуют "пригородники".
Зоя, чем спилы замазывают - не знаю, а фото мы вставляем как "ВВ-код миниатбра со ссылкой".
Света спасибо большое за информацию! Про фото учту))
Сныть там всегда. И даже когда-то было фото с табличкой про сныть: почему они ее не выпалывают. И чистяк - куда ж от него деться. Продергать - это формальный подход, не имеющий практического смысла, зато требующий много трудозатрат. Этим от него не избавиться, а потом он и сам спать уйдет.
Может просто кто-то похулиганил
Можно, наверное, прополоть и замульчироаать. И растения жалко, и из уважения к посетителям. Приходится сильно присмотреться, чтобы культурные растения разглядеть.galantus писал(а): ↑14 май 2022, 23:18Сныть там всегда. И даже когда-то было фото с табличкой про сныть: почему они ее не выпалывают. И чистяк - куда ж от него деться. Продергать - это формальный подход, не имеющий практического смысла, зато требующий много трудозатрат. Этим от него не избавиться, а потом он и сам спать уйдет.