Поездка на дачу - сезон 2025

если вы не нашли подходящую тему, вам сюда!
Ответить
Худышка
в Клубе
Дача: Берсеневка. Солнечногорский р-он.
Благодарил (а): 17624 раза

Re: Поездка на дачу - сезон 2025

Худышка » Сегодня, 16:10

Ну вот я пополнила ряды безработных по собственной инициативе.
Устала. Физически тяжелая работа для меня оказалась. Напомню, я работала товароведом в питомнике растений. Все таки работа для молодых и крепких. Но такие туда не идут. Основной состав, кому за 35 лет. Но многим и за 60.
Вот два дня уже лежу в комнате с кондеем, отдыхаю, давненько такого не было, даже бока заболели :о)
Кошки рядом со мной, я абсолютно счастлива! Отдохну с месяцок, сад в порядок приведу, а то запустила немного.
Гортензия Полистар.
Изображение
Ирис мечевидный Kogesha.
Изображение
Роза Chandos Beauty и клематис манчжурский.
Изображение
Хлоя
в Клубе
Дача: Талдомский район
Благодарил (а): 3253 раза

Хлоя » Сегодня, 16:54

Худышка писал(а):
Сегодня, 16:10
Ну вот я пополнила ряды безработных по собственной инициативе.
Устала. Физически тяжелая работа для меня оказалась. Напомню, я работала товароведом в питомнике растений. Все таки работа для молодых и крепких. Но такие туда не идут. Основной состав, кому за 35 лет. Но многим и за 60.
Вот два дня уже лежу в комнате с кондеем, отдыхаю, давненько такого не было, даже бока заболели :о)
Кошки рядом со мной, я абсолютно счастлива! Отдохну с месяцок, сад в порядок приведу, а то запустила немного.
Гортензия Полистар.
Изображение
Ирис мечевидный Kogesha.
Изображение
Роза Chandos Beauty и клематис манчжурский.
Изображение
Лен, поздравляю тебя! Целый месяц отдыха-это здорово! :23: В 2014 году, уже 11 лет назад!!! Во время летит!!! :o Я бросила одну из основных своих "работ" и подработки. Осталась в одном месте. Работала по понедельникам и четвергам. Отработала-и на дачу! Пять дней в неделю мы с мамой(она, как-раз, вышла на пенсию) жили на даче! Чудесное время было! Всё успевалось, сад был ухожен! Правда, я тогда переживала из-за резко уменьшившихся доходов...
Сейчас на даче, уже неделя отпуска прошла. И мысли у меня крутятся, что мало успеваю сделать... Вот, если бы, всё лето на даче жить? Но... Нужно быть осторожнее со своими желаниями... Могут сбыться... Работа нужна... :)
EugeneV
в Клубе
Дача: п. Первомайский, МО
Благодарил (а): 953 раза

EugeneV » 31 минуту назад

Сегодня самый теплый вечер этого лета. Настоящая огуречная погода - 24 тепла. На крыльце цветущий табак и горошек воссоздали в смешении чудесный радостный аромат, и память детства, и память настоящего теплого лета. Уже можно ближе к ночи подкатить на велике на речку.
Ответить