Страшно тогда было, мы случайно не остались дома, ребёнок немного приболел, но я все равно в садик повела...Иду на обед, рядом сосед бежит, у нас тамбур общий, "обрадовал".
Но всё-таки справедлива пословица- не было бы счастья, да несчастье помогло. Ведь вообще о даче не думали, ни разу! Возилась с комнатными, серьёзно возилась и мне хватало.
Тоже качало, то бегониями увлеклась, потом декоративнолиственными больше.
Поездка на дачу - сезон 2025
- Осень
- в Клубе
- Дача: Покровка, Клинский район
Re: Поездка на дачу - сезон 2025
"Ноябрь в Москве на 4,3 градуса превысил норму климата, и по теплу занимает вторую строчку в рейтинге самых теплых за всю историю метеонаблюдений, уступая только 2013 году (плюс 3,9 против плюс 4). Выпало 74 миллиметра осадков, или 143% от нормы месяца", - рассказал Тишковец.
Синоптик отметил, что по долгосрочному прогнозу, грядущий декабрь, в целом, будет тоже очень теплым: среднемесячная температура воздуха на большей части Русской равнины, в том числе и в Центральной России, ожидается на три-пять градусов выше климатической нормы, которая для Москвы составляет ночью минус 8,6, днем - минус 3,5.
-
EugeneV
- в Клубе
- Дача: п. Первомайский, МО
Кое что и в декабре зеленеет.
Сеянцы мускусной мальвы, овощная зелень - черешковый сельдерей и сохраняющиеся последние бутоны английской розы.

Сеянцы мускусной мальвы, овощная зелень - черешковый сельдерей и сохраняющиеся последние бутоны английской розы.

- Татьяна
- в Клубе
- Дача: Между Москвой и Зеленоградом
Я до сих пор щиплю зелень петрушки. Немного её, но чтобы покрошить в тарелочки с супом или другими блюдами - вполне хватает. А какая ароматная!!!
А между тем, через 3 недели - НГ!
А между тем, через 3 недели - НГ!
- Хелен
- в Клубе
- Дача: Владимирская обл.
И я щиплю петрушку. И лук многолетний и руккола в теплице свежая. Она многолетняя оказалась.
Я кайфую от такой погоды, сегодня такие дела провернула с цветниками... Да здравствуют европейские зимы! Только пусть дождиками поливает периодически.
Я кайфую от такой погоды, сегодня такие дела провернула с цветниками... Да здравствуют европейские зимы! Только пусть дождиками поливает периодически.
- Tatra
- в Клубе
- Дача: Владимирская обл.
- Осень
- в Клубе
- Дача: Покровка, Клинский район
Я, с одной стороны, люблю тёплые зимы, а с другой - понимаю, чем это грозит растениям. Пробуждение среди зимы, а потом мороз по проснувшемуся.
Плюс выпревание.
Плюс выпревание.