Поездка на дачу - сезон 2026
- Ботаня
- в Клубе
- Дача: берег Вятки
Re: Поездка на дачу - сезон 2026
А и правда - под соловьиные трели не могла удержаться, чтоб не пристроить ещё десяток капустной рассады
вместо одного пакетика циркона купила 5 и полила все тюльпаны и нарциссы... раньше них обрадовалась спаду жары
-
Виталий из Мгн
- в Клубе
- Дача: Магнитогорск Челяб.обл.,Металлург-2
Re: Поездка на дачу - сезон 2026
Вчера наконец-то вырвался на дачу, на половину дня. Домой на автобус, естественно, опоздал. Открыл велосезон. Доехал хорошо, несмотря на посевную в совхозе. Единственное, что у меня вызывает затруднения - это "игра" со скоростями. Давали воду по графику, набрал бак. С помощью вил и плоскореза Фокина боролся с одуванчиками. Традесканция Андерсона и купавки (цветение проворонил) перезимовали хорошо. Фотографии не сделал.
Захваливаю то, что у меня есть.

Гравилат

Цветëт шелковица

Примулы, которые я прошлый год прикупил на Окружной (Старая Магнитка, сегодня иду туда по графику)

Почвопокровная гвоздика

Княжик из Учалинского района

Поздние тюльпаны

Дицентра
Белую дицентру пока не видел. Гравилат буду рассаживать, как отцветëт - скорее всего, в июле или в августе. Рассаду, что дала соседка, не успел высадить. Пришлось прикопать. Вот и почти доехал - дошëл до офиса. Минут 30 - и на линию. Здравствуй, утро рабочее!
Захваливаю то, что у меня есть.

Гравилат

Цветëт шелковица

Примулы, которые я прошлый год прикупил на Окружной (Старая Магнитка, сегодня иду туда по графику)

Почвопокровная гвоздика

Княжик из Учалинского района

Поздние тюльпаны

Дицентра
Белую дицентру пока не видел. Гравилат буду рассаживать, как отцветëт - скорее всего, в июле или в августе. Рассаду, что дала соседка, не успел высадить. Пришлось прикопать. Вот и почти доехал - дошëл до офиса. Минут 30 - и на линию. Здравствуй, утро рабочее!