Лаконос

Обалдеть!Bergamotya писал(а): ↑22 авг 2022, 17:15У меня дебит в колодце 250 л за 2 суток... Пока меня это волнует. Но если так пойдет дальше Тверская область тоже может начать гореть и никакое их обводнение, сделанное после 10 года, не поможет, потому что эти канавы сухи, все канавы сухи уже.
Ой какая довольная!!! Я своих боюсь возить...Криспа писал(а): ↑24 авг 2022, 09:28Наконец -то смогли кошку взять на дачу. Обычно едем сначала на другой участок, где дом строим, а на дачу уже по остаточному принципу. А тут муж приболел, поэтому поехали на выходные на дачу отдыхать и кошку взяли.
Она каждую минуту излучала счастье и ходила ворковала вокруг нас. Ну и подарки дарила в виде землероек)
У меня из трех кошек, дачница толтко эта, другим дача нафиг не нужна и дорогу плохо переносят.Bergamotya писал(а): ↑24 авг 2022, 10:40Ой какая довольная!!! Я своих боюсь возить...Криспа писал(а): ↑24 авг 2022, 09:28Наконец -то смогли кошку взять на дачу. Обычно едем сначала на другой участок, где дом строим, а на дачу уже по остаточному принципу. А тут муж приболел, поэтому поехали на выходные на дачу отдыхать и кошку взяли.
Она каждую минуту излучала счастье и ходила ворковала вокруг нас. Ну и подарки дарила в виде землероек)
Своих не трогают, чужих, если смогут достать, убиваютBergamotya писал(а): ↑24 авг 2022, 12:44
У многих в деревне очень серьёзные охранные собаки. Не "звонки", а молчаливые такие волкодавы, я не хочу проверять, убивают ли они кошек.
Ой, не в коем случае тогда.... Вообще не вариант.Bergamotya писал(а): ↑24 авг 2022, 12:44Ну рядом оживленная дорога в Белый Городок, по которой гоняют не только подростки на мопедах, но и лесовозы, которые точно не будут ни тормозить, ни маневрировать в попытке объехать.
У многих в деревне очень серьёзные охранные собаки. Не "звонки", а молчаливые такие волкодавы, я не хочу проверять, убивают ли они кошек.
У подруги в Великобритании у мужа алабака, недавно у них случай был, кот соседский гулял гулял по забору да свалился к ним... У алабаки расцарапана морда (то есть кот молодец, кот сражался), кота отняли и унесли, судя по состоянию тамошней вет медицины кот под списание. В наших условиях понятное дело никто даже не узнает, хозяева таких собак небось просто прикапывают "сломанные игрушки" в саду.
Именно так.
Весной, после схода снега сделаете. Пока же вечером опрыскайте зольно-мыльным или медьсодердащим и инсектицидным растворами.irinka-malinka писал(а): ↑23 авг 2022, 18:08Всем привет,
Жду совет - стоит жара .... я еще клубнику не стригла.. можно уже или подождать неделю пока жара спадет? боюсь засохнет если постригу