ну вот и я теперь могу поразмышлять о жизни за городом

Удобства все в доме, из неудобств- надо котел топить, пока газ в проекте. Но как то и не напрягает меня котел - пойдешь в котельную покурить, заодно и дровишек подкинешь. Да и топимся не целый день, а ..пока сильных морозов не было, только ближе к вечеру. У нас из 37 собственников участков- живут круглогодично 17 домов пока. Чем жизнь отличается? Ну места больше - это понятно, у каждого своя комната и дочь с мужем стали ездить к нам чаще, чем когда мы жили в однокомнатной квартире. Из плюсов- спится тут хорошо, тихо. А в городе вечно с 6 утра дворники начинают скрести асфальт и мне на 4 этаже их ну очень хорошо слышно. А форточки закрыть не возможно, потому что топят у нас зимой так, что хоть вешайся от жары ( да еще у меня и батареи двойные с совестких времен). Или машины на сигналке орать начинают. Ну в общем здесь тишина и благодать. Природы вроде тоже хватает: лес в пошаговой доступности, вот только гулять туда лень ходить даже с собакой. Магазины через дорогу : Пятерочка и Дикси. Думала зимой к соседке в гости от скуки ходить буду, ага, как же, по телефону общаемся

Если по дому дела не делаю, так в инете сижу ( у нас выделенка здесь). Ну в общем дни зимой проходят так же, как в городе: магазин- кухня-телевизор - комп.