Последние фото этого сезона:

Вот Вам везет, все соседи приносят. А, я сама по соседям хожу и собираю листву, хвою... много времени на это уходит.Виталий из Мгн писал(а): ↑09 ноя 2020, 19:53Вернусь к разговору об утилизации садовых отходов. Вот, пожалуйста, соседи мне кидают ветки. Щас, когда электричество отключили, после работы хочется горячего чая. На ветках вода закипает, как на газовой плите, а возможно и быстрее.
Короб для травы. Тоже доступен для всех желающих. На следующий год здесь будут расти кабачки или тыквы.
(Фотографии загружаются, внесу исправления в пост)
Розовый снежноягодник вижу впервые! Белый в наших краях встречается уже одичавший.
Тоже в эту же тему.
А плешь на первом фото та, где ярко зеленые кочки образуют полянку?Bergamotya писал(а): ↑10 ноя 2020, 19:34Ну вот, теперь экс-раундапная-плешь выглядит лучше, чем все вокруг
Если этот полевица столононосная (побегоносная) - то она сама затянет плеши. Я ее вообще исходно вегетативно размножала - укореняла столоны.Bergamotya писал(а): ↑10 ноя 2020, 19:53Знаю. Полевица это, из "Подворья"
Оно не то чтоб прям кочками, просто неравномерно посеялось и ещё не укашивалось))