Часть нарциссов почему-то без бутонов, одна ботва. Распустился один, там где было десятка два раньше.

Часть тюльпанов замерзла.
Ботанический тюльпан только бутоны показал.
Гиацинты со скрипом распускаются.

Утром ещё снег был, правда к обеду растаял.

Надо же какая разница - на юг от Москвы или на север!Verchi писал(а): ↑05 май 2019, 13:33У меня до букетов далеко
Часть нарциссов почему-то без бутонов, одна ботва. Распустился один, там где было десятка два раньше.
Часть тюльпанов замерзла.
Ботанический тюльпан только бутоны показал.
Гиацинты со скрипом распускаются.
Утром ещё снег был, правда к обеду растаял.
Ага! Окна, правда, помыла, но в ущерб саду. Розы подрезала, но к грядкам не подходила. Хорошо ещё теплицы нет!
Почему? Кажется, не проблемные растения? Цвет красивый, и не долго любуемся ими же, что не надоест.
Таня, проблема исключительно в цвете - «на вкус, на цвет товарища нет» , а так - гиацинты очень люблю и постоянно сажаю
Лена, покупала в сентябре прошлого года в Подворье, сажала тоже в это же время (сентябрь, октябрь). https://www.podvorje.ru/retail/catalogu ... n-bos.html С удовольствием передам Вам для дальнейшего выращивания, если есть желание. Выкапывать хотела после того, как отцветут, так как на их место планировалась рассада однолетних цветовLENA писал(а): ↑05 май 2019, 21:11Ольга-Нюня, а что это за луковицы - послевыгоночные или купленные спящими? И тогда - где купленные и когда высаженные?
И будете ли Вы их выкапывать и что-нибудь с ними делать?
У меня есть невыкапываемые, и даже нескольких цветов (кто-то из форумчан меня одарил в С свое время), но кисточки у них очень скромные - несколько цветочков всего.
Очень точно описала нашу жизнь